Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец, спасая репутацию на новой работе, возместил ущерб от кражи

7:37, 25 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменец, спасая репутацию на новой работе, возместил ущерб от кражи. Мужчина оперативно рассчитался по долгам. Тюменец, не желая, чтобы его руководитель узнал об уголовном преступлении, оплатил всю сумму ущерба. В отношении 37-летнего мужчины в УФССП России по Тюменской области было возбуждено исполнительное производство на сумму порядка 200 тысяч рублей, сообщает региональное ведомство. Во время работы в научном центре мужчина регулярно совершал кражи горючих материалов. Сначала тюменец не спешил с исполнением решения суда. Тогда судебный пристав-исполнитель предупредил должника о том, что намерен направить постановление об обращении на взыскание с заработной платы в адрес его работодателя. Такая мера оказалась самой эффективной в решении ситуации, поскольку  мужчина, осознав последствия, в этот же день предъявил сотруднику службы квитанцию об оплате оставшейся суммы долга в размере 110 тысяч рублей. Аргументировал это он тем, что не хотел бы, чтобы на новой работе сотрудники узнали об его уголовном прошлом.
Тюменец, спасая репутацию на новой работе, возместил ущерб от кражи

Фото: r72.fssp.gov.ru

Мужчина оперативно рассчитался по долгам

Тюменец, не желая, чтобы его руководитель узнал об уголовном преступлении, оплатил всю сумму ущерба. В отношении 37-летнего мужчины в УФССП России по Тюменской области было возбуждено исполнительное производство на сумму порядка 200 тысяч рублей, сообщает региональное ведомство.

Во время работы в научном центре мужчина регулярно совершал кражи горючих материалов. Сначала тюменец не спешил с исполнением решения суда. Тогда судебный пристав-исполнитель предупредил должника о том, что намерен направить постановление об обращении на взыскание с заработной платы в адрес его работодателя.

Такая мера оказалась самой эффективной в решении ситуации, поскольку  мужчина, осознав последствия, в этот же день предъявил сотруднику службы квитанцию об оплате оставшейся суммы долга в размере 110 тысяч рублей. Аргументировал это он тем, что не хотел бы, чтобы на новой работе сотрудники узнали об его уголовном прошлом.

Читайте также:

Житель Ялуторовска прямо на дороге лишился «Лексуса» за долги

После драки с коллегой тюменцу пришлось работать дворником

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая