Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени землю рядом с аэропортом Плеханово выставили на торги

Участок продают за 21,6 млн рублей

13:41, 4 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени землю рядом с аэропортом Плеханово выставили на торги. Участок продают за 21,6 млн рублей. Под Тюменью рядом с аэропортом Плеханово продают землю. На торги выставлен участок в 2,32 га. Начальная цена стартует с 21,6 млн рублей. Сейчас земля находится в федеральной собственности. Конкурс по продаже объекта проведет ДОМ.РФ. Заявки на участие в торгах принимают до 15 марта. Дата аукциона назначена на 19 марта. В конкурсной документации указывается, что данные площади можно использовать под застройку объектов торговли, общепита, бытового, социального и коммунального обслуживания, дорожного сервиса или складских помещений с соблюдением нормативной санитарно-защитной зоны. Рядом с участком, кроме аэропорта, также находится жилой микрорайон под одноименным названием. Ранее сообщалось, что в Тюмени выставленный на торги объект культурного наследия «Пожарная каланча» так и не нашел своего владельца . За нежилое двухэтажное здание площадью 637,2 кв. м, расположенное на улице Осипенко, 35, а также земельный участок под ним по-прежнему хотят получить 22,1 млн рублей.
В Тюмени землю рядом с аэропортом Плеханово выставили на торги

Фото: дом.рф

Под Тюменью рядом с аэропортом Плеханово продают землю. На торги выставлен участок в 2,32 га. Начальная цена стартует с 21,6 млн рублей. Сейчас земля находится в федеральной собственности. Конкурс по продаже объекта проведет ДОМ.РФ. Заявки на участие в торгах принимают до 15 марта. Дата аукциона назначена на 19 марта.

В конкурсной документации указывается, что данные площади можно использовать под застройку объектов торговли, общепита, бытового, социального и коммунального обслуживания, дорожного сервиса или складских помещений с соблюдением нормативной санитарно-защитной зоны.

Рядом с участком, кроме аэропорта, также находится жилой микрорайон под одноименным названием.

Ранее сообщалось, что в Тюмени выставленный на торги объект культурного наследия «Пожарная каланча» так и не нашел своего владельца . За нежилое двухэтажное здание площадью 637,2 кв. м, расположенное на улице Осипенко, 35, а также земельный участок под ним по-прежнему хотят получить 22,1 млн рублей.

Читайте также:

На пожарную каланчу в Тюмени не нашлось покупателя

В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня