Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха

01.03.2021
16:08
В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха. Готовый бизнес включает в себя гостевой дом на 26 мест, бильярдную и баню. Под Тюменью выставили на продажу участок, расположенный на территории базы отдыха. В объявлении уточняется, что это не доля, а именно часть готового действующего бизнеса. Сама база отдыха расположена на Червишевском тракте. За 15 млн рублей продавец предлагает приобрести трехэтажный дом площадью 300 квадратных метров, вместимостью 26 спальных мест. Здесь же имеются баня на дровах и бильярдная, на каждом этаже имеется санузел. Помещения дома можно переоборудовать под кафе на 60 посадочных мест. Добавим, что на базе отдыха расположен веревочный парк, беседка, вмещающая в себя до 30 гостей, и горка. На участке также есть скважина с системой водоочистки, септик, отопление от электричества и брикетов с возможностью подключения к газгольдеру. Участок в полгектара находится в семи километрах от города и имеет удобные подъездные пути. - Срок аренды под рекреацию — до 2039 года с дальнейшей пролонгацией. В 2021 году был утвержден проект со всем, что находится на участке, подписан договор с утвержденными границами по новому лесному законодательству, сейчас можно разрабатывать проект на следующие 10 лет развития, — говорится в объявлении. Продавец уточняет, что продажа несрочная и возможен аргументированный торг.
Готовый бизнес включает в себя гостевой дом на 26 мест, бильярдную и баню
Фото с сайта pixabay.com

Под Тюменью выставили на продажу участок, расположенный на территории базы отдыха. В объявлении уточняется, что это не доля, а именно часть готового действующего бизнеса.

Сама база отдыха расположена на Червишевском тракте. За 15 млн рублей продавец предлагает приобрести трехэтажный дом площадью 300 квадратных метров, вместимостью 26 спальных мест. Здесь же имеются баня на дровах и бильярдная, на каждом этаже имеется санузел. Помещения дома можно переоборудовать под кафе на 60 посадочных мест.

Добавим, что на базе отдыха расположен веревочный парк, беседка, вмещающая в себя до 30 гостей, и горка. На участке также есть скважина с системой водоочистки, септик, отопление от электричества и брикетов с возможностью подключения к газгольдеру.

Участок в полгектара находится в семи километрах от города и имеет удобные подъездные пути.

- Срок аренды под рекреацию — до 2039 года с дальнейшей пролонгацией. В 2021 году был утвержден проект со всем, что находится на участке, подписан договор с утвержденными границами по новому лесному законодательству, сейчас можно разрабатывать проект на следующие 10 лет развития, — говорится в объявлении.

Продавец уточняет, что продажа несрочная и возможен аргументированный торг.

Читайте также:

Цены на недвижимость в Тюменской области резко возросли

В Тобольске планируют реконструировать столетний особняк

3414Просмотров

Читать далее
Цены на вторичном рынке – в два раза выше докризисных
Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд
Даем подробную инструкцию и рассказываем, чем чреват самовольный снос стен
Здание БТИ отдадут вместе с участком и гаражом
Соединять коммерческие и жилые этажи будет гранд-лобби
На девяти объектах подрядчик уже определен
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать