Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха

Готовый бизнес включает в себя гостевой дом на 26 мест, бильярдную и баню

16:08, 1 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха. Готовый бизнес включает в себя гостевой дом на 26 мест, бильярдную и баню. Под Тюменью выставили на продажу участок, расположенный на территории базы отдыха. В объявлении уточняется, что это не доля, а именно часть готового действующего бизнеса. Сама база отдыха расположена на Червишевском тракте. За 15 млн рублей продавец предлагает приобрести трехэтажный дом площадью 300 квадратных метров, вместимостью 26 спальных мест. Здесь же имеются баня на дровах и бильярдная, на каждом этаже имеется санузел. Помещения дома можно переоборудовать под кафе на 60 посадочных мест. Добавим, что на базе отдыха расположен веревочный парк, беседка, вмещающая в себя до 30 гостей, и горка. На участке также есть скважина с системой водоочистки, септик, отопление от электричества и брикетов с возможностью подключения к газгольдеру. Участок в полгектара находится в семи километрах от города и имеет удобные подъездные пути. - Срок аренды под рекреацию — до 2039 года с дальнейшей пролонгацией. В 2021 году был утвержден проект со всем, что находится на участке, подписан договор с утвержденными границами по новому лесному законодательству, сейчас можно разрабатывать проект на следующие 10 лет развития, — говорится в объявлении. Продавец уточняет, что продажа несрочная и возможен аргументированный торг.
В Тюмени за 15 млн рублей продают часть базы отдыха

Фото с сайта pixabay.com

Под Тюменью выставили на продажу участок, расположенный на территории базы отдыха. В объявлении уточняется, что это не доля, а именно часть готового действующего бизнеса.

Сама база отдыха расположена на Червишевском тракте. За 15 млн рублей продавец предлагает приобрести трехэтажный дом площадью 300 квадратных метров, вместимостью 26 спальных мест. Здесь же имеются баня на дровах и бильярдная, на каждом этаже имеется санузел. Помещения дома можно переоборудовать под кафе на 60 посадочных мест.

Добавим, что на базе отдыха расположен веревочный парк, беседка, вмещающая в себя до 30 гостей, и горка. На участке также есть скважина с системой водоочистки, септик, отопление от электричества и брикетов с возможностью подключения к газгольдеру.

Участок в полгектара находится в семи километрах от города и имеет удобные подъездные пути.

- Срок аренды под рекреацию — до 2039 года с дальнейшей пролонгацией. В 2021 году был утвержден проект со всем, что находится на участке, подписан договор с утвержденными границами по новому лесному законодательству, сейчас можно разрабатывать проект на следующие 10 лет развития, — говорится в объявлении.

Продавец уточняет, что продажа несрочная и возможен аргументированный торг.

Читайте также:

Цены на недвижимость в Тюменской области резко возросли

В Тобольске планируют реконструировать столетний особняк

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают два памятника архитектуры

В Тюмени продают два памятника архитектуры

26 июля

Новость Тюмени: На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

19 июля

Новость Тюмени: Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

13 июля