Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени пьяного водителя оштрафовали на 200 тысяч рублей

04.03.2021
11:33
В Тюмени пьяного водителя оштрафовали на 200 тысяч рублей. В судебном заседании рецидивист признал свою вину. Тюменца, который не единожды попадался пьяным за рулем, оштрафовали на крупную сумму и лишили прав. Нетрезвого водителя в очередной раз задержали в ноябре 2020 года. Его остановили на улице Севастопольской за рулем Mitsubishi Lancer. В этот момент он не имел права водить автомобиль, поскольку был подвергнут административному наказанию за аналогичное нарушение в 2018 году. Тогда его наказали административным штрафом в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. В результате на пьяного водителя завели новое административное дело. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину.  Накануне вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда города Тюмени в отношении рецидивиста. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей в доход государства с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года и 6 месяцев.
В судебном заседании рецидивист признал свою вину
Фото Сергея Куликова

Тюменца, который не единожды попадался пьяным за рулем, оштрафовали на крупную сумму и лишили прав. Нетрезвого водителя в очередной раз задержали в ноябре 2020 года. Его остановили на улице Севастопольской за рулем Mitsubishi Lancer. В этот момент он не имел права водить автомобиль, поскольку был подвергнут административному наказанию за аналогичное нарушение в 2018 году.

Тогда его наказали административным штрафом в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. В результате на пьяного водителя завели новое административное дело. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. 

Накануне вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда города Тюмени в отношении рецидивиста. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей в доход государства с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года и 6 месяцев.

Читайте также:

Начинающий водитель устроил под Тюменью ДТП с четырьмя пострадавшими

В Ишиме будут судить дальнобойщика за смертельное ДТП

437Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать