Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме будут судить дальнобойщика за смертельное ДТП

17:56, 3 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Ишиме будут судить дальнобойщика за смертельное ДТП. На месте аварии скончались водитель и пассажир легкового автомобиля. В Ишиме ждет суда 23-летний водитель из Тамбовской области, которого обвиняют в ДТП с двумя погибшими. На месте аварии скончались водитель и пассажир легкового автомобиля. Трагедия произошла днем 11 декабря 2020 года  на 299-м км автодороги Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск. Молодой водитель за рулем автомобиля КамАЗ 5490-DC с полуприцепом в нарушение знака «Обгон запрещен» и горизонтальной дорожной разметки выехал на встречную полосу. В этот момент и случилось роковое столкновение с Renault Logan. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. Ишимская межрайонная прокуратура Тюменской области  направила в суд уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц. Инкриминируемая статья предполагает варианты наказания: принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной должностью на срок до 3 лет, сообщает прокуратура Тюменской области.
В Ишиме будут судить дальнобойщика за смертельное ДТП

Фото: pixabay.com

На месте аварии скончались водитель и пассажир легкового автомобиля

В Ишиме ждет суда 23-летний водитель из Тамбовской области, которого обвиняют в ДТП с двумя погибшими. На месте аварии скончались водитель и пассажир легкового автомобиля.

Трагедия произошла днем 11 декабря 2020 года  на 299-м км автодороги Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск. Молодой водитель за рулем автомобиля КамАЗ 5490-DC с полуприцепом в нарушение знака «Обгон запрещен» и горизонтальной дорожной разметки выехал на встречную полосу. В этот момент и случилось роковое столкновение с Renault Logan. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте.

Ишимская межрайонная прокуратура Тюменской области  направила в суд уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.

Инкриминируемая статья предполагает варианты наказания: принудительные работы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной должностью на срок до 3 лет, сообщает прокуратура Тюменской области.

Читайте также:

В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель

На дачной дороге в Тюмени пострадали три человека

ва пожилых человека погибли в ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

В Тюменской области продлили особый противопожарный режим

08:43

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая