Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель

Мужчина скончался по пути в медучреждение

12:06, 1 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель. Мужчина скончался по пути в медучреждение. В Тобольском районе на 236-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Подробности трагедии стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции. - Произошла авария при участии автомобиля Hyundai Solaris, а также автобуса марки Hyundai. В результате 61-летний водитель легковушки от травм после лобового столкновения погиб, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Анжела Борисова. По словам автоинспекторов, согласно предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал на встречку и столкнулся с автобусом. - Мужчина получил серьезные травмы, он скончался по пути в медучреждение. Автобус был без пассажиров, его водитель не пострадал , - уточнила Борисова. Добавим, что сегодня, 1 марта, в первый месяц весны ДТП со смертельным исходом на дорогах области не происходило. В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель

В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

В Тобольском районе на 236-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск случилось дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Подробности трагедии стали известны от пресс-службы региональной Госавтоинспекции.

- Произошла авария при участии автомобиля Hyundai Solaris, а также автобуса марки Hyundai. В результате 61-летний водитель легковушки от травм после лобового столкновения погиб, - рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областного управления ГИБДД Анжела Борисова.

По словам автоинспекторов, согласно предварительным данным, водитель Hyundai Solaris выехал на встречку и столкнулся с автобусом.

- Мужчина получил серьезные травмы, он скончался по пути в медучреждение. Автобус был без пассажиров, его водитель не пострадал , - уточнила Борисова.

Добавим, что сегодня, 1 марта, в первый месяц весны ДТП со смертельным исходом на дорогах области не происходило.

В лобовом столкновении на дороге в Тобольском районе погиб водитель II Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Читайте также:

Лунная радуга проявилась над ночной Тюменью

В Тюменскую область поступила новая партия вакцины от коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля