Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские депутаты вручили медикам почетные грамоты

04.03.2021
10:33
Тюменские депутаты вручили медикам почетные грамоты. И поздравили женщин с 8 Марта. Несколько сотрудников поликлиники № 17 отмечены почетными грамотами и благодарностями Тюменской городской Думы. Их лично вручили адресатам зампредседателя городской Думы Дмитрий Осипов и депутат Виктор Бронников на концерте, приуроченном к празднованию Международного женского дня. Депутаты уже не первый праздник проводят с медиками этой поликлиники. Конструктивный диалог между ними продолжается уже многие годы. И это, по мнению Дмитрия Осипова, стало приятной традицией. - В прошлый раз мы были у вас в рамках юбилейных торжеств по поводу 30-летия учреждения, в этот раз пришли поздравить женщин с наступающим праздником, - отметил он и напомнил, что в 2020 году медики оказались на переднем крае борьбы с пандемией и успешно продолжают сражаться с вирусом. Виктор Бронников также отметил самоотверженную работу тюменских докторов и рассказал об особой дружбе между депутатами и медиками. Напомним, предприятие, возглавляемое депутатом, в 2019 году приобрело для поликлиники № 17 медицинское оборудование для реабилитации пациентов, перенесших травмы и тяжелые заболевания, а в 2020-м - бесконтактные термометры, так необходимые в пандемию, и стоматологическое оборудование. Виктор Бронников поздравил главного врача Татьяну Клещевникову и женскую половину коллектива с 8 Марта. А ему в ответ вручили благодарственное письмо от администрации поликлиники № 17 за системный вклад в сохранение здоровья жителей Тюмени и стабильные партнерские отношения.
И поздравили женщин с 8 Марта
Фото Тюменской городской Думы

Несколько сотрудников поликлиники № 17 отмечены почетными грамотами и благодарностями Тюменской городской Думы. Их лично вручили адресатам зампредседателя городской Думы Дмитрий Осипов и депутат Виктор Бронников на концерте, приуроченном к празднованию Международного женского дня.

Депутаты уже не первый праздник проводят с медиками этой поликлиники. Конструктивный диалог между ними продолжается уже многие годы. И это, по мнению Дмитрия Осипова, стало приятной традицией.

- В прошлый раз мы были у вас в рамках юбилейных торжеств по поводу 30-летия учреждения, в этот раз пришли поздравить женщин с наступающим праздником, - отметил он и напомнил, что в 2020 году медики оказались на переднем крае борьбы с пандемией и успешно продолжают сражаться с вирусом.

Виктор Бронников также отметил самоотверженную работу тюменских докторов и рассказал об особой дружбе между депутатами и медиками. Напомним, предприятие, возглавляемое депутатом, в 2019 году приобрело для поликлиники № 17 медицинское оборудование для реабилитации пациентов, перенесших травмы и тяжелые заболевания, а в 2020-м - бесконтактные термометры, так необходимые в пандемию, и стоматологическое оборудование.

Виктор Бронников поздравил главного врача Татьяну Клещевникову и женскую половину коллектива с 8 Марта. А ему в ответ вручили благодарственное письмо от администрации поликлиники № 17 за системный вклад в сохранение здоровья жителей Тюмени и стабильные партнерские отношения.

Читайте также:

В Тюменской области назначен новый прокурор

В Тюмени администрация ищет руководителей в два департамента

449Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое