Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени администрация ищет руководителей в два департамента

03.03.2021
15:11
В Тюмени администрация ищет руководителей в два департамента. Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии. Администрация города Тюмени ищет руководителей департамента имущественных отношений и департамента по спорту и молодежной политике. Прошедшие конкурсный отбор будут включены в резерв управленческих кадров, сообщается на сайте мэрии. К обоим кандидатам схожие требования: высшее образование и не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее трех лет стажа работы по специальности. Согласно опубликованным данным, и тот, и другой руководитель будет получать от 30 779 рублей. Напомним, что ранее пост директора городского департамента имущественных отношений получила Елена Уляшева. В июле прошлого года она получила должность в правительстве Тюменской области. В декабре к ней присоединился бывший директор департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин. Уляшева возглавила областной департамент недропользования и экологии, а Хромин — департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования.
Информация о вакансиях появилась на сайте мэрии
Фото с сайта pixabay.com

Администрация города Тюмени ищет руководителей департамента имущественных отношений и департамента по спорту и молодежной политике. Прошедшие конкурсный отбор будут включены в резерв управленческих кадров, сообщается на сайте мэрии.

К обоим кандидатам схожие требования: высшее образование и не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее трех лет стажа работы по специальности. Согласно опубликованным данным, и тот, и другой руководитель будет получать от 30 779 рублей.

Напомним, что ранее пост директора городского департамента имущественных отношений получила Елена Уляшева. В июле прошлого года она получила должность в правительстве Тюменской области. В декабре к ней присоединился бывший директор департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин.

Уляшева возглавила областной департамент недропользования и экологии, а Хромин — департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования.

Читайте также:

Когда снимем маски: пояснение тюменского оперштаба

На пожарную каланчу в Тюмени не нашлось покупателя

2640Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое