Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области назначен новый прокурор

Новое назначение – в Омутинском районе

15:24, 3 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области назначен новый прокурор. Новое назначение – в Омутинском районе. Советник юстиции Владимир Третьяков назначен прокурором Омутинского района сроком на пять лет. Соответствующий приказ подписан генеральным прокурором Российской Федерации. Уроженец села Бердюжье Тюменской области он успешно окончил Тюменский юридический институт МВД России в 2000 году, а в 2005 году – ТюмГУ. После службы в органах внутренних дел с 1996 по 2011 год стал работать в областной прокуратуре. В разное время занимал должности помощника, старшего помощника и заместителя прокурора Тюменского района. С октября 2018 года он работал заместителем прокурора Центрального округа Тюмени. Был включен в кадровый резерв для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров. Как отметили в пресс-службе ведомства, Владимир Третьяков неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области и имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка».
В Тюменской области назначен новый прокурор

Фото прокуратуры Тюменской области

Советник юстиции Владимир Третьяков назначен прокурором Омутинского района сроком на пять лет. Соответствующий приказ подписан генеральным прокурором Российской Федерации.

Уроженец села Бердюжье Тюменской области он успешно окончил Тюменский юридический институт МВД России в 2000 году, а в 2005 году – ТюмГУ. После службы в органах внутренних дел с 1996 по 2011 год стал работать в областной прокуратуре. В разное время занимал должности помощника, старшего помощника и заместителя прокурора Тюменского района.

С октября 2018 года он работал заместителем прокурора Центрального округа Тюмени. Был включен в кадровый резерв для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров.

Как отметили в пресс-службе ведомства, Владимир Третьяков неоднократно поощрялся прокурором Тюменской области и имеет медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Читайте также:

В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

В Тюмени администрация ищет руководителей в два департамента

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля