Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

15.01.2021
11:47
В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения. Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области. Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию. На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД. Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.
Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области
Фото Юрия Комолова

Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию.

На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД.

Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.

Читайте также:

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

5376Просмотров

Читать далее
Преступник вынес из гипермаркета товара на 18 тысяч рублей
Организатором оказался горожанин, освободившийся из мест заключения по УДО
В судебном заседании рецидивист признал свою вину
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь