Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области

11:47, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения. Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области. Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию. На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД. Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.
В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

Фото Юрия Комолова

Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию.

На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД.

Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.

Читайте также:

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Пенсионерка погибла в ДТП под Тюменью

Пенсионерка погибла в ДТП под Тюменью

10:32

Новость Тюмени: Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

Тюменец во дворе дома сбил школьника и потребовал денег за помятый бампер

4 августа

Новость Тюмени: Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

4 августа