Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области

11:47, 15 января 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения. Экс-глава городской полиции стал заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области. Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию. На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД. Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.
В тюменской полиции произошли важные кадровые назначения

Фото Юрия Комолова

Стало известно о кадровых перестановках в региональной полиции. Заместителем начальника по охране общественного порядка УМВД России по Тюменской области стал полковник полиции Евгений Козлов. До повышения он возглавлял городскую полицию.

На должность начальника УМВД России по городу Тюмени назначен полковник полиции Андрей Кабанов, ранее занимавший пост замначальника управления по экономической безопасности областного МВД.

Приказ о назначении подписал начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Леонид Коломиец.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», занимавший пост заместителя начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Сергей Рыбаков скончался в августе 2020 года после продолжительной болезни.

Читайте также:

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

12:53

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

12:39

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

10:36