Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

15.08.2020
16:44
Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области. Сергею Рыбакову было лишь 54 года. Скончался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Рыбаков Сергей Германович.  - Сергей Германович умер после продолжительной болезни, - официально подтвердили информацию о смерти в пресс-службе региональной полиции. Отметим, что Сергей Германович родился 21 июля 1966 года в Перми. После окончания в 1992 году Сибирского автомобильно-дорожного института он пришел служить в органы внутренних дел.  Затем в 1996 году Рыбаков окончил курсы следователей при Тюменской высшей школе милиции МВД. Милицейскую службу он начинал участковым уполномоченным милиции в Бердюжье. Далее в 2001 году Сергей Рыбаков занимал должность начальника следственного отдела в ОВД, через год за достигнутые успехи его перевели на должность начальника отдела в РОВД села Казанского. С сентября 2004 по февраль 2005 года он руководил временным отделом милиции Заводского района Грозного. Список профессиональных заслуг и должностей продолжается и далее. Наконец, в августе 2012 года его назначили заместителем начальника областной полиции. Несколько раз Сергей Германович выезжал в командировки для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством II степени», а также ведомственными наградами МВД России. Редакция издания «Тюменская область сегодня», руководство и личный состав Управления МВД России по Тюменской области выражают соболезнования родным и близким Сергея Германовича.
Сергею Рыбакову было лишь 54 года
Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области II Фото пресс-службы региональной полиции

Скончался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Рыбаков Сергей Германович. 

- Сергей Германович умер после продолжительной болезни, - официально подтвердили информацию о смерти в пресс-службе региональной полиции.

Отметим, что Сергей Германович родился 21 июля 1966 года в Перми. После окончания в 1992 году Сибирского автомобильно-дорожного института он пришел служить в органы внутренних дел. 

Затем в 1996 году Рыбаков окончил курсы следователей при Тюменской высшей школе милиции МВД. Милицейскую службу он начинал участковым уполномоченным милиции в Бердюжье. Далее в 2001 году Сергей Рыбаков занимал должность начальника следственного отдела в ОВД, через год за достигнутые успехи его перевели на должность начальника отдела в РОВД села Казанского. С сентября 2004 по февраль 2005 года он руководил временным отделом милиции Заводского района Грозного. Список профессиональных заслуг и должностей продолжается и далее. Наконец, в августе 2012 года его назначили заместителем начальника областной полиции.

Несколько раз Сергей Германович выезжал в командировки для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством II степени», а также ведомственными наградами МВД России.

Редакция издания «Тюменская область сегодня», руководство и личный состав Управления МВД России по Тюменской области выражают соболезнования родным и близким Сергея Германовича.

Читайте также:

Александр Моор почтил память старейшего тюменца

Старейший житель Тюменской области скончался на 107-м году жизни

12337Просмотров

Читать далее
Крестьяне на Руси в этот отмечали Вселенские бабьи именины
Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть»
На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов
Основное действующее вещество препарата называется фавипиравир
Новое место для прогулок появится не раньше следующего года
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления