Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

Сергею Рыбакову было лишь 54 года

16:44, 15 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области. Сергею Рыбакову было лишь 54 года. Скончался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Рыбаков Сергей Германович. - Сергей Германович умер после продолжительной болезни, - официально подтвердили информацию о смерти в пресс-службе региональной полиции. Отметим, что Сергей Германович родился 21 июля 1966 года в Перми. После окончания в 1992 году Сибирского автомобильно-дорожного института он пришел служить в органы внутренних дел. Затем в 1996 году Рыбаков окончил курсы следователей при Тюменской высшей школе милиции МВД. Милицейскую службу он начинал участковым уполномоченным милиции в Бердюжье. Далее в 2001 году Сергей Рыбаков занимал должность начальника следственного отдела в ОВД, через год за достигнутые успехи его перевели на должность начальника отдела в РОВД села Казанского. С сентября 2004 по февраль 2005 года он руководил временным отделом милиции Заводского района Грозного. Список профессиональных заслуг и должностей продолжается и далее. Наконец, в августе 2012 года его назначили заместителем начальника областной полиции. Несколько раз Сергей Германович выезжал в командировки для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством II степени», а также ведомственными наградами МВД России. Редакция издания «Тюменская область сегодня», руководство и личный состав Управления МВД России по Тюменской области выражают соболезнования родным и близким Сергея Германовича.
Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области

Скончался заместитель начальника полиции Тюменской области II Фото пресс-службы региональной полиции

Скончался заместитель начальника полиции по охране общественного порядка в Тюменской области полковник полиции Рыбаков Сергей Германович.

- Сергей Германович умер после продолжительной болезни, - официально подтвердили информацию о смерти в пресс-службе региональной полиции.

Отметим, что Сергей Германович родился 21 июля 1966 года в Перми. После окончания в 1992 году Сибирского автомобильно-дорожного института он пришел служить в органы внутренних дел.

Затем в 1996 году Рыбаков окончил курсы следователей при Тюменской высшей школе милиции МВД. Милицейскую службу он начинал участковым уполномоченным милиции в Бердюжье. Далее в 2001 году Сергей Рыбаков занимал должность начальника следственного отдела в ОВД, через год за достигнутые успехи его перевели на должность начальника отдела в РОВД села Казанского. С сентября 2004 по февраль 2005 года он руководил временным отделом милиции Заводского района Грозного. Список профессиональных заслуг и должностей продолжается и далее. Наконец, в августе 2012 года его назначили заместителем начальника областной полиции.

Несколько раз Сергей Германович выезжал в командировки для выполнения служебно-боевых задач в Северо-Кавказский регион. Награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За заслуги перед Отечеством II степени», а также ведомственными наградами МВД России.

Редакция издания «Тюменская область сегодня», руководство и личный состав Управления МВД России по Тюменской области выражают соболезнования родным и близким Сергея Германовича.

Читайте также:

Александр Моор почтил память старейшего тюменца

Старейший житель Тюменской области скончался на 107-м году жизни

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

10:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22 июня

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

22 июня