Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени скончалось три человека с коронавирусом

03.03.2021
13:19
В Тюмени скончалось три человека с коронавирусом. Заболело 86 земляков. В Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончалось три человека. Такие данные на 3 марта приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии жертвами вируса стало 296 земляков. За последние сутки в регионе зарегистрировано еще 86 заболевших коронавирусной инфекцией. С начала эпидкампании инфекцию подхватило более 31,5 тысячи человек. С больничного выписалось 90 тюменцев (всего 29,7 тысячи граждан).   В Ханты-Мансийском автономном округе коронавирус диагностировали у 99 человек. В Ямало-Ненецком автономном округе заболело еще 37 жителей. В целом вирус перенесло около 88 тысяч граждан двух субъектов. Выздоровление отпраздновало свыше 85 тысяч жителей. Скончалось более тысячи. Всего на 3 марта в России выявлено 10 535 случаев заражения коронавирусом. За весь период пандемии - 4 268 215 случаев. Зафиксировано 87 348 летальных исходов, выздоровело более 3,8 миллиона человек.
Заболело 86 земляков
Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области от новой коронавирусной инфекции скончалось три человека. Такие данные на 3 марта приводит федеральный портал стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии жертвами вируса стало 296 земляков.

За последние сутки в регионе зарегистрировано еще 86 заболевших коронавирусной инфекцией. С начала эпидкампании инфекцию подхватило более 31,5 тысячи человек. С больничного выписалось 90 тюменцев (всего 29,7 тысячи граждан).  

В Ханты-Мансийском автономном округе коронавирус диагностировали у 99 человек. В Ямало-Ненецком автономном округе заболело еще 37 жителей. В целом вирус перенесло около 88 тысяч граждан двух субъектов. Выздоровление отпраздновало свыше 85 тысяч жителей. Скончалось более тысячи.

Всего на 3 марта в России выявлено 10 535 случаев заражения коронавирусом. За весь период пандемии - 4 268 215 случаев. Зафиксировано 87 348 летальных исходов, выздоровело более 3,8 миллиона человек.

Читайте также:

За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19

Жителей отдаленных деревень Тобольского района прививают от COVID-19

733Просмотров

Читать далее
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать