Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жителей отдаленных деревень Тобольского района прививают от COVID-19

На вакцинацию от COVID-записано более 700 человек

16:09, 2 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Жителей отдаленных деревень Тобольского района прививают от COVID-19. На вакцинацию от COVID-записано более 700 человек. Выездные бригады медиков проводят вакцинацию населения отдаленных территорий Тобольского района от новой коронавирусной инфекции. К этому времени на прививку от COVID-записано более 700 человек. Такие данные опубликовал оперативный штаб Тюменской области. Выездная вакцинация проведена пациентам, входящим в группу риска и состоящим на учете по хроническим заболеваниям. - В последние дни зимы в Абалаке привито 30 жителей. В деревне Нижние Аремзяны выездная бригада медиков поставила 1 марта вакцину от COVID-19 пятнадцати жителям деревни, - говорится в сообщении опрештаба. Фельдшерско-акушерский пункт в Нижних Аремзянах оборудован всем необходимым, в том числе и для проведения вакцинации. Через 21 день в специальном термоконтейнере с соблюдением требуемой температуры в населенные пункты доставят второй компонент вакцины. Добавим, что прививочные бригады начинают выезжать и в другие труднодоступные места Тобольского района: Лайтамак, Овсянниково, Чебургу, Хмелево и остальные деревни.
Жителей отдаленных деревень Тобольского района прививают от COVID-19

Фото: оперативный штаб Тюменской области

Выездные бригады медиков проводят вакцинацию населения отдаленных территорий Тобольского района от новой коронавирусной инфекции. К этому времени на прививку от COVID-записано более 700 человек. Такие данные опубликовал оперативный штаб Тюменской области.

Выездная вакцинация проведена пациентам, входящим в группу риска и состоящим на учете по хроническим заболеваниям.

- В последние дни зимы в Абалаке привито 30 жителей. В деревне Нижние Аремзяны выездная бригада медиков поставила 1 марта вакцину от COVID-19 пятнадцати жителям деревни, - говорится в сообщении опрештаба.

Фельдшерско-акушерский пункт в Нижних Аремзянах оборудован всем необходимым, в том числе и для проведения вакцинации. Через 21 день в специальном термоконтейнере с соблюдением требуемой температуры в населенные пункты доставят второй компонент вакцины.

Добавим, что прививочные бригады начинают выезжать и в другие труднодоступные места Тобольского района: Лайтамак, Овсянниково, Чебургу, Хмелево и остальные деревни.

Читайте также:

За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19

В соцучреждении Тюменской области выявили очаг COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки от коронавируса скончался 21 тюменец

За сутки от коронавируса скончался 21 тюменец

16 октября

Новость Тюмени: Четырехлетнюю Амиру спасли от опухоли головного мозга в Тюмени

Четырехлетнюю Амиру спасли от опухоли головного мозга в Тюмени

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени пострадавший в пожаре мальчик получил ожоги 12% тела

В Тюмени пострадавший в пожаре мальчик получил ожоги 12% тела

13 октября