Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19

Излечились 88 тюменцев

13:06, 2 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19 . Излечились 88 тюменцев. Согласно информации федерального портала стопкоронавирус.рф от 2 марта 2021 года, в Тюменской области зарегистрировано еще 80 заболевших коронавирусной инфекцией. Список выздоровевших за сутки пополнился на 88 тюменцев. Четверо умерли. Ежесуточный прирост в соседних регионах по заболеваемости коронавирусом выглядит так: в Ханты-Мансийском автономном округе вирус диагностировали у 104 человек; 140 пациентов выздоровели, четверо человек скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки зарегистрировали 36 новых случаев заражения; 60 человек выздоровели, один умер. В целом за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 10 565 жителей России в 85 регионах. Из них 10,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 441 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 14 966 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 268 215 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 86 896 летальных исходов, выздоровели 3 838 040 человек. Добавлено в 14.36 Как пояснили в тюменском оперштабе, женщина 69 лет умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной интерстициально-гнойной вирусно-бактериальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; женщина 38 лет - от острой репираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии с присоединением бактериального компонента, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; мужчина 74 лет скончался от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний; женщина 85 лет - от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.
За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19

Фото: pixabay.com

Согласно информации федерального портала стопкоронавирус.рф от 2 марта 2021 года, в Тюменской области зарегистрировано еще 80 заболевших коронавирусной инфекцией. Список выздоровевших за сутки пополнился на 88 тюменцев. Четверо умерли.

Ежесуточный прирост в соседних регионах по заболеваемости коронавирусом выглядит так: в Ханты-Мансийском автономном округе вирус диагностировали у 104 человек; 140 пациентов выздоровели, четверо человек скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки зарегистрировали 36 новых случаев заражения; 60 человек выздоровели, один умер.

В целом за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 10 565 жителей России в 85 регионах. Из них 10,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 441 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 14 966 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 268 215 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 86 896 летальных исходов, выздоровели 3 838 040 человек.

Добавлено в 14.36

Как пояснили в тюменском оперштабе, женщина 69 лет умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной интерстициально-гнойной вирусно-бактериальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; женщина 38 лет - от острой репираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии с присоединением бактериального компонента, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; мужчина 74 лет скончался от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний; женщина 85 лет - от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Читайте также:

В соцучреждении Тюменской области выявили очаг COVID-19

Тюменская область в числе лидеров по количеству тестов на коронавирус

Читайте также

Новость Тюмени: Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

26 июля

Новость Тюмени: Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

26 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

25 июля