Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19

02.03.2021
13:06
За сутки в Тюменской области четверо умерли от COVID-19 . Излечились 88 тюменцев. Согласно информации федерального портала стопкоронавирус.рф от 2 марта 2021 года, в Тюменской области зарегистрировано еще 80 заболевших коронавирусной инфекцией. Список выздоровевших за сутки пополнился на 88 тюменцев. Четверо умерли. Ежесуточный прирост в соседних регионах по заболеваемости коронавирусом выглядит так: в Ханты-Мансийском автономном округе вирус диагностировали у 104 человек; 140 пациентов выздоровели, четверо человек скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки зарегистрировали 36 новых случаев заражения; 60 человек выздоровели, один умер. В целом за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 10 565 жителей России в 85 регионах. Из них 10,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 441 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 14 966 человек. Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 268 215 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 86 896 летальных исходов, выздоровели 3 838 040 человек. Добавлено в 14.36 Как пояснили в тюменском оперштабе, женщина 69 лет умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной интерстициально-гнойной вирусно-бактериальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; женщина 38 лет - от острой репираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии с присоединением бактериального компонента, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; мужчина 74 лет скончался от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний; женщина 85 лет - от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.
Излечились 88 тюменцев
Фото: pixabay.com

Согласно информации федерального портала стопкоронавирус.рф от 2 марта 2021 года, в Тюменской области зарегистрировано еще 80 заболевших коронавирусной инфекцией. Список выздоровевших за сутки пополнился на 88 тюменцев. Четверо умерли.

Ежесуточный прирост в соседних регионах по заболеваемости коронавирусом выглядит так: в Ханты-Мансийском автономном округе вирус диагностировали у 104 человек; 140 пациентов выздоровели, четверо человек скончались. В Ямало-Ненецком автономном округе за сутки зарегистрировали 36 новых случаев заражения; 60 человек выздоровели, один умер.

В целом за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился еще у 10 565 жителей России в 85 регионах. Из них 10,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксирован 441 летальный исход. За сутки в России полностью выздоровели 14 966 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 268 215 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 86 896 летальных исходов, выздоровели 3 838 040 человек.

Добавлено в 14.36

Как пояснили в тюменском оперштабе, женщина 69 лет умерла от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной интерстициально-гнойной вирусно-бактериальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; женщина 38 лет - от острой репираторной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии с присоединением бактериального компонента, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза; мужчина 74 лет скончался от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной вирусной интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний; женщина 85 лет - от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарой вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Читайте также:

В соцучреждении Тюменской области выявили очаг COVID-19

Тюменская область в числе лидеров по количеству тестов на коронавирус

611Просмотров

Читать далее
Борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями ведут фельдшеры тюменских ФАПов
В малоподвижный век подойдут разные варианты физической активности
В регионе прошел челлендж, посвященный Дню здоровья
Полный курс вакцинации прошли более 50 тысяч тюменцев
Больше полусотни жителей региона заразились COVID-19
На днях специалисты «Медицинского города» посетили онкологический центр в Санкт-Петербурге
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать