Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменских школьников приглашают проверить знание культуры Китая

02.03.2021
21:21
Тюменских школьников приглашают проверить знание культуры Китая. Они могут принять участие в двух олимпиадах. У тюменских школьников есть возможность принять участие во всероссийских олимпиадах по китайскому языку, экономике и культуре Китая. Они организованы Институтом Конфуция РГГУ и CNN. Две олимпиады пройдут с 9 марта по 5 апреля, их цель — формирование молодых талантов, нацеленных на развитие и реализацию российско-китайских проектов. В первой олимпиаде будут выявлены лучшие российские школьники, знающие китайский язык, поэтому для участия необходим уровень HSK2 и выше. А вторая олимпиада проверит знание экономики Китая, таланты и эрудицию у тех, кто не владеет языком, но интересуется историей, прогрессом и менталитетом страны. Участвовать могут ученики 8-11 классов. — Олимпиады состоят из трех туров, все туры пройдут онлайн, а участие бесплатное для всех желающих и подходящих по условиям турнира. Задания тщательно продуманы и составлены так, чтобы даже самые большие знатоки среди школьников смогли научиться чему-то новому, вынести много полезного и интересного для себя, — сообщают организаторы. Желающие могут зарегистрироваться до 11 марта. Для этого необходимо заполнить анкету и пройти тест на сайте в назначенное время. Баллы будут подсчитываться автоматически, а результат появится в личном кабинете. Первый тур олимпиад пройдет с 9 по 11 марта. Все участники будут отмечены электронными сертификатами, а лучшие из них получат призы от организаторов.
Они могут принять участие в двух олимпиадах
Желающие могут зарегистрироваться до 11 марта || Фото: pixabay

У тюменских школьников есть возможность принять участие во всероссийских олимпиадах по китайскому языку, экономике и культуре Китая. Они организованы Институтом Конфуция РГГУ и CNN.

Две олимпиады пройдут с 9 марта по 5 апреля, их цель — формирование молодых талантов, нацеленных на развитие и реализацию российско-китайских проектов. В первой олимпиаде будут выявлены лучшие российские школьники, знающие китайский язык, поэтому для участия необходим уровень HSK2 и выше. А вторая олимпиада проверит знание экономики Китая, таланты и эрудицию у тех, кто не владеет языком, но интересуется историей, прогрессом и менталитетом страны. Участвовать могут ученики 8-11 классов.

— Олимпиады состоят из трех туров, все туры пройдут онлайн, а участие бесплатное для всех желающих и подходящих по условиям турнира. Задания тщательно продуманы и составлены так, чтобы даже самые большие знатоки среди школьников смогли научиться чему-то новому, вынести много полезного и интересного для себя, — сообщают организаторы.

Желающие могут зарегистрироваться до 11 марта. Для этого необходимо заполнить анкету и пройти тест на сайте в назначенное время. Баллы будут подсчитываться автоматически, а результат появится в личном кабинете. Первый тур олимпиад пройдет с 9 по 11 марта. Все участники будут отмечены электронными сертификатами, а лучшие из них получат призы от организаторов.

Читайте также:

Тюменские школьники посоревнуются в знании геометрии

Старшеклассник из Тюмени усовершенствовал имплантат кости

482Просмотров

Читать далее
Помимо денег молодые люди могут получить в отрядах дополнительное образование
Это позволит обнаружить проблемные точки и найти пути для их устранения
Новый проект стал для ребят стимулом к изучению космоса
Еще с 1 марта сотрудники школы стали обзванивать родителей и приглашать на подачу документов
Уникальные съемки будут демонстрироваться на фасаде здания
Интерактивные мероприятия проводят в историческом парке «Россия – моя история»
Организаторы акции уверены, что диктант аполитичен
Победители получат серьезный денежный приз или шанс проехаться через всю страну
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое