Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Полицейские помогли ишимцам вытащить автомобиль из снежного заноса

Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта

8:17, 1 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Полицейские помогли ишимцам вытащить автомобиль из снежного заноса. Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта. Полицейские Ишима помогли местным жителям достать автомобиль из снежного заноса. Ранее в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступил звонок от водителя, который рассказал, что на автомобиле он с тремя пассажирами попал в снежный занос на улице Кленовой. Вывести машину не представлялось возможным. Тогда дежурный направил на место происшествия ближайший наряд ППС в составе лейтенанта полиции Ивана Силиванова и старшего сержанта полиции Владислава Кочеренко. Мужчины сообщили прибывшим полицейским, что из-за непогоды они около пяти часов не могут выехать из снежного заноса. Правоохранители оценили обстановку и приняли решение вытаскивать иномарку с помощью патрульного автомобиля. Спасение машины увенчалось успехом только на третьей попытке. Ишимцы выразили огромную благодарность сотрудникам полиции, которые не оставили их в беде и, не обращая внимания на погодные условия, помогли в сложной ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Полицейские помогли ишимцам вытащить автомобиль из снежного заноса

Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

Полицейские Ишима помогли местным жителям достать автомобиль из снежного заноса. Ранее в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступил звонок от водителя, который рассказал, что на автомобиле он с тремя пассажирами попал в снежный занос на улице Кленовой. Вывести машину не представлялось возможным.

Тогда дежурный направил на место происшествия ближайший наряд ППС в составе лейтенанта полиции Ивана Силиванова и старшего сержанта полиции Владислава Кочеренко.

Мужчины сообщили прибывшим полицейским, что из-за непогоды они около пяти часов не могут выехать из снежного заноса. Правоохранители оценили обстановку и приняли решение вытаскивать иномарку с помощью патрульного автомобиля. Спасение машины увенчалось успехом только на третьей попытке.

Ишимцы выразили огромную благодарность сотрудникам полиции, которые не оставили их в беде и, не обращая внимания на погодные условия, помогли в сложной ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Пенсионерам Тюменской области разблокируют транспортные карты

В Тюменской области непогода загнала автомобилистов в снежный плен

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля