Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Полицейские помогли ишимцам вытащить автомобиль из снежного заноса

01.03.2021
08:17
Полицейские помогли ишимцам вытащить автомобиль из снежного заноса. Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта. Полицейские Ишима помогли местным жителям достать автомобиль из снежного заноса. Ранее в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступил звонок от водителя, который рассказал, что на автомобиле он с тремя пассажирами попал в снежный занос на улице Кленовой. Вывести машину не представлялось возможным. Тогда дежурный направил на место происшествия ближайший наряд ППС в составе лейтенанта полиции Ивана Силиванова и старшего сержанта полиции Владислава Кочеренко. Мужчины сообщили прибывшим полицейским, что из-за непогоды они около пяти часов не могут выехать из снежного заноса. Правоохранители оценили обстановку и приняли решение вытаскивать иномарку с помощью патрульного автомобиля. Спасение машины увенчалось успехом только на третьей попытке. Ишимцы выразили огромную благодарность сотрудникам полиции, которые не оставили их в беде и, не обращая внимания на погодные условия, помогли в сложной ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Иномарку вызволили с помощью служебного транспорта
Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

Полицейские Ишима помогли местным жителям достать автомобиль из снежного заноса. Ранее в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступил звонок от водителя, который рассказал, что на автомобиле он с тремя пассажирами попал в снежный занос на улице Кленовой. Вывести машину не представлялось возможным.

Тогда дежурный направил на место происшествия ближайший наряд ППС в составе лейтенанта полиции Ивана Силиванова и старшего сержанта полиции Владислава Кочеренко.

Мужчины сообщили прибывшим полицейским, что из-за непогоды они около пяти часов не могут выехать из снежного заноса. Правоохранители оценили обстановку и приняли решение вытаскивать иномарку с помощью патрульного автомобиля. Спасение машины увенчалось успехом только на третьей попытке.

Ишимцы выразили огромную благодарность сотрудникам полиции, которые не оставили их в беде и, не обращая внимания на погодные условия, помогли в сложной ситуации. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читайте также:

Пенсионерам Тюменской области разблокируют транспортные карты

В Тюменской области непогода загнала автомобилистов в снежный плен

431Просмотров

Читать далее
С наступлением тепла эти участники движения возвращаются на дороги и часто оказываются в опасности
Виновник ДТП отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения
Работы в Уватском районе продолжатся до сентября 2022 года
Чтобы не ждать услугу шиномонтажа, лучше записаться
Водитель при развороте не пропустил попутный автомобиль
Пока только для автомобильного транспорта
Победитель госзакупок взялся выполнить работу за полмиллиона рублей
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое