Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета

В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами

16:49, 28 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета. В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами. Тюменский стилист и дизайнер Марина Бауэр озвучила тренды предстоящего лета. Чтобы эксперименты с образом закончились удачно, следует разобраться, что будет модно носить в теплые дни 2021 года. По словам эксперта, несомненным фаворитом летнего гардероба станет платье с вырезами. – Открытая спина или оригинальные вырезы на талии при кажущейся консервативности платья создадут эффект пикантной дискретности. Лозунг прикрытой транспарентности несут и ажурные, кружевные платья, платья в сетку, которые в этом году будет принято носить с чехлом в виде шелкового или трикотажного футляра, – сообщила Мария Бауэр. Стилист отметила, что в холодную погоду отличным выбором будет кожаное платье. Модными деталями также станут рукав-фонарик или трапециевидный крой, крайнее мини или длина в пол. Марина Бауэр советует обрамлять особенности фигуры правильно. Например, можно попробовать платье-тунику с брюками. – Что касается брюк, востребованы широкие модели. Джинсы стоит выбирать прямые или клеш от колена, с разрезами внизу и прорезями сверху, – подчеркнула стилист. Шорты, как и юбки, могут быть как совсем микроскопическими, так и средней длины. Носить их следует вместе с балетками, сабо, босоножками в греческом стиле, цветными кедами с носками, пишет ИА «Тюменская линия».
Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета

Источник фото: pixabay.com

Тюменский стилист и дизайнер Марина Бауэр озвучила тренды предстоящего лета. Чтобы эксперименты с образом закончились удачно, следует разобраться, что будет модно носить в теплые дни 2021 года. По словам эксперта, несомненным фаворитом летнего гардероба станет платье с вырезами.

– Открытая спина или оригинальные вырезы на талии при кажущейся консервативности платья создадут эффект пикантной дискретности. Лозунг прикрытой транспарентности несут и ажурные, кружевные платья, платья в сетку, которые в этом году будет принято носить с чехлом в виде шелкового или трикотажного футляра, – сообщила Мария Бауэр.

Стилист отметила, что в холодную погоду отличным выбором будет кожаное платье.

Модными деталями также станут рукав-фонарик или трапециевидный крой, крайнее мини или длина в пол. Марина Бауэр советует обрамлять особенности фигуры правильно. Например, можно попробовать платье-тунику с брюками.

– Что касается брюк, востребованы широкие модели. Джинсы стоит выбирать прямые или клеш от колена, с разрезами внизу и прорезями сверху, – подчеркнула стилист.

Шорты, как и юбки, могут быть как совсем микроскопическими, так и средней длины. Носить их следует вместе с балетками, сабо, босоножками в греческом стиле, цветными кедами с носками, пишет ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака

Конек-Горбунок: из книги на большой экран

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая