Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета

28.02.2021
16:49
Тюменский стилист озвучила тренды предстоящего лета. В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами. Тюменский стилист и дизайнер Марина Бауэр озвучила тренды предстоящего лета. Чтобы эксперименты с образом закончились удачно, следует разобраться, что будет модно носить в теплые дни 2021 года. По словам эксперта, несомненным фаворитом летнего гардероба станет платье с вырезами. – Открытая спина или оригинальные вырезы на талии при кажущейся консервативности платья создадут эффект пикантной дискретности. Лозунг прикрытой транспарентности несут и ажурные, кружевные платья, платья в сетку, которые в этом году будет принято носить с чехлом в виде шелкового или трикотажного футляра, – сообщила Мария Бауэр. Стилист отметила, что в холодную погоду отличным выбором будет кожаное платье.  Модными деталями также станут рукав-фонарик или трапециевидный крой, крайнее мини или длина в пол. Марина Бауэр советует обрамлять особенности фигуры правильно. Например, можно попробовать платье-тунику с брюками.  – Что касается брюк, востребованы широкие модели. Джинсы стоит выбирать прямые или клеш от колена, с разрезами внизу и прорезями сверху, – подчеркнула стилист.             Шорты, как и юбки, могут быть как совсем микроскопическими, так и средней длины. Носить их следует вместе с балетками, сабо, босоножками в греческом стиле, цветными кедами с носками, пишет ИА «Тюменская линия».
В этом сезоне девушкам стоит присмотреться к платьям с вырезами
Источник фото: pixabay.com

Тюменский стилист и дизайнер Марина Бауэр озвучила тренды предстоящего лета. Чтобы эксперименты с образом закончились удачно, следует разобраться, что будет модно носить в теплые дни 2021 года. По словам эксперта, несомненным фаворитом летнего гардероба станет платье с вырезами.

– Открытая спина или оригинальные вырезы на талии при кажущейся консервативности платья создадут эффект пикантной дискретности. Лозунг прикрытой транспарентности несут и ажурные, кружевные платья, платья в сетку, которые в этом году будет принято носить с чехлом в виде шелкового или трикотажного футляра, – сообщила Мария Бауэр.

Стилист отметила, что в холодную погоду отличным выбором будет кожаное платье. 

Модными деталями также станут рукав-фонарик или трапециевидный крой, крайнее мини или длина в пол. Марина Бауэр советует обрамлять особенности фигуры правильно. Например, можно попробовать платье-тунику с брюками. 

– Что касается брюк, востребованы широкие модели. Джинсы стоит выбирать прямые или клеш от колена, с разрезами внизу и прорезями сверху, – подчеркнула стилист.            

Шорты, как и юбки, могут быть как совсем микроскопическими, так и средней длины. Носить их следует вместе с балетками, сабо, босоножками в греческом стиле, цветными кедами с носками, пишет ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака

Конек-Горбунок: из книги на большой экран

605Просмотров

Читать далее
Дети смогут познакомиться с космосом через игры и рисунки
В торговых центрах Тюмени пройдут театральные постановки
Присоединиться к яркому событию может каждый
Это онлайн-викторина, в которой могут участвовать все желающие
Для медиков выступили соло, дуэт и ансамбль
За исполнением можно будет следить в формате онлайн
Одни средства отпугивают насекомых, другие – убивают их
Праздничные события состоятся онлайн и офлайн
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое