Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака

Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» Елена Станиславская раскрыла секрет полезного завтрака - шоколадного овсяноблина

20:27, 21 февраля 2021, Елена Станиславская
Слушать новость
«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака. Обладательница титулов «Вторая Краса Вселенной - 2021», «Вторая королева Голливуда» и «Улыбка Вселенной» Елена Станиславская раскрыла секрет полезного завтрака - шоколадного овсяноблина. Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы! Сегодня я с вами, чтобы разнообразить ваши привычные завтраки. Еще не надоели каши, сырники и яичница? Предлагаю приготовить вкуснейший овсяноблин - отличный вариант для правильного питательного завтрака. А главное, просто и быстро, для приготовления потребуется всего пара минут. ⠀ Нам понадобится: ⠀ кефир 4 ст. л.; овсяные хлопья 3-3,5 ст.л.; яйцо 1 шт.; какао 1 ст.л.; сахар / подсластитель 1 ч.л. Как приготовить: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон (по 2-4 мин). На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй стороной. ⠀ Мой вариант начинки: творог 5%, банан и немного тертого горького шоколада. А вообще, с начинками можно смело экспериментировать. Можно добавить измельченные орехи или любые фрукты / ягоды и полить растопленным шоколадом или любимым сиропом, джемом. Подавать - как в горячем виде, так и в холодном. ⠀ Да, вот так легко и просто! А еще вкусно и очень полезно. Уверена, ваши домашние оценят такой завтрак. Приятного аппетита!
«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака

Шоколадно-банановый овсяноблин - это интересное, необычное и вкусное блюдо || источник фото: pinterest.com

Приветствую, мои дорогие читатели и читательницы!

Сегодня я с вами, чтобы разнообразить ваши привычные завтраки. Еще не надоели каши, сырники и яичница? Предлагаю приготовить вкуснейший овсяноблин - отличный вариант для правильного питательного завтрака. А главное, просто и быстро, для приготовления потребуется всего пара минут.

Нам понадобится:

  • кефир 4 ст. л.;
  • овсяные хлопья 3-3,5 ст.л.;
  • яйцо 1 шт.;
  • какао 1 ст.л.;
  • сахар / подсластитель 1 ч.л.

Как приготовить:

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы и обжариваем на сковороде без масла с двух сторон (по 2-4 мин). На одну половину выкладываем начинку и накрываем второй стороной.

Мой вариант начинки: творог 5%, банан и немного тертого горького шоколада. А вообще, с начинками можно смело экспериментировать. Можно добавить измельченные орехи или любые фрукты / ягоды и полить растопленным шоколадом или любимым сиропом, джемом.
Подавать - как в горячем виде, так и в холодном.

Да, вот так легко и просто!
А еще вкусно и очень полезно. Уверена, ваши домашние оценят такой завтрак.

Приятного аппетита!

Читать также:

Елена Станиславская рассказала о рецепте сочных перцев

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом закуски из красной рыбы и авокадо

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая