Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За сутки в Тюменской области коронавирусом заболели 85 человек

Два жителя региона не смогли победить опасную инфекцию

13:16, 26 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За сутки в Тюменской области коронавирусом заболели 85 человек. Два жителя региона не смогли победить опасную инфекцию. В Тюменской области за сутки зарегистрировано 85 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф. Таким образом, с начала пандемии число пораженных опасным вирусом в регионе составило 31 137 человек. Также за сутки 82 тюменца пошли на поправку — итого 29 274 выздоровевших. Еще для двоих жителей области, к сожалению, все закончилось летальным исходом. Общее число умерших на сегодняшний день составило 284 человека. В Ханты-Мансийском автономном округе выявлено 116 новых случаев за сутки. Выздоровело человек больше, чем заболело — 207. Так же, как и на юге Тюменской области, умерло двое. В Ямало-Ненецком автономном округе цифры более оптимистичные. Зарегистрировано всего 38 случаев заболевания коронавирусом за день, при этом выписку получил 71 житель Ямала, еще один скончался. В целом в России за сутки отмечено 11 086 новых случаев поражения COVID-19, на них приходится 15 722 выздоровления и 428 смертей.
За сутки в Тюменской области коронавирусом заболели 85 человек

Фото Валерия Бычкова

В Тюменской области за сутки зарегистрировано 85 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщает федеральный портал стопкоронавирус.рф.

Таким образом, с начала пандемии число пораженных опасным вирусом в регионе составило 31 137 человек. Также за сутки 82 тюменца пошли на поправку — итого 29 274 выздоровевших. Еще для двоих жителей области, к сожалению, все закончилось летальным исходом. Общее число умерших на сегодняшний день составило 284 человека.

В Ханты-Мансийском автономном округе выявлено 116 новых случаев за сутки. Выздоровело человек больше, чем заболело — 207. Так же, как и на юге Тюменской области, умерло двое.

В Ямало-Ненецком автономном округе цифры более оптимистичные. Зарегистрировано всего 38 случаев заболевания коронавирусом за день, при этом выписку получил 71 житель Ямала, еще один скончался.

В целом в России за сутки отмечено 11 086 новых случаев поражения COVID-19, на них приходится 15 722 выздоровления и 428 смертей.

Читайте также:

Врачи Тюмени спасли мужчину с разрывом аневризмы аорты

В Тюменской области продолжается вакцинация в домах престарелых

Читайте также

Новость Тюмени: Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

Очаг коронавируса зарегистрирован на Антипинском НПЗ

26 июля

Новость Тюмени: Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

Из чего сделаны вакцины от коронавируса?

26 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

В Тюменской области скончались 13 пациентов с коронавирусом

25 июля