Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские приставы ищут распространителей «писем счастья»

26.02.2021
17:09
Тюменские приставы ищут распространителей «писем счастья». Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей. Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области ищет того, кто будет заниматься письменной корреспонденцией, а также принимать, обрабатывать и вручать почтовые отправления. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Расходиться документы будут в Тюмени, Заводоуковске, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске и всех районах юга Тюменской области. Это будут заказные письма в бумажном и электронном виде, а также заказные бандероли. Для получения услуги из федерального бюджета планируют выделить 10,1 млн рублей. Заявки на аукцион принимаются до 4 марта. Определение поставщика должно состояться на следующий день. Срок исполнения контракта — с момента его заключения и по 31 декабря 2021 года. Добавим, что услуга по пересылке и доставке почтовых отправлений включает в себя множество различных действий. Например, установку на рабочих местах программного обеспечения, забор корреспонденции по указанным адресам, штамповку и нанесение штрихкодового почтового идентификатора, вручение письма с уведомлением и многое другое.
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Фото автора

Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области ищет того, кто будет заниматься письменной корреспонденцией, а также принимать, обрабатывать и вручать почтовые отправления. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Расходиться документы будут в Тюмени, Заводоуковске, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске и всех районах юга Тюменской области. Это будут заказные письма в бумажном и электронном виде, а также заказные бандероли. Для получения услуги из федерального бюджета планируют выделить 10,1 млн рублей.

Заявки на аукцион принимаются до 4 марта. Определение поставщика должно состояться на следующий день. Срок исполнения контракта — с момента его заключения и по 31 декабря 2021 года.

Добавим, что услуга по пересылке и доставке почтовых отправлений включает в себя множество различных действий. Например, установку на рабочих местах программного обеспечения, забор корреспонденции по указанным адресам, штамповку и нанесение штрихкодового почтового идентификатора, вручение письма с уведомлением и многое другое.

Читайте также:

Работодатели задолжали жителям УФО более 40 миллионов рублей

Купеческий особняк в центре Тюмени вновь выставят на продажу

468Просмотров

Читать далее
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать