Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские приставы ищут распространителей «писем счастья»

Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей

17:09, 26 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские приставы ищут распространителей «писем счастья». Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей. Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области ищет того, кто будет заниматься письменной корреспонденцией, а также принимать, обрабатывать и вручать почтовые отправления. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Расходиться документы будут в Тюмени, Заводоуковске, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске и всех районах юга Тюменской области. Это будут заказные письма в бумажном и электронном виде, а также заказные бандероли. Для получения услуги из федерального бюджета планируют выделить 10,1 млн рублей. Заявки на аукцион принимаются до 4 марта. Определение поставщика должно состояться на следующий день. Срок исполнения контракта — с момента его заключения и по 31 декабря 2021 года. Добавим, что услуга по пересылке и доставке почтовых отправлений включает в себя множество различных действий. Например, установку на рабочих местах программного обеспечения, забор корреспонденции по указанным адресам, штамповку и нанесение штрихкодового почтового идентификатора, вручение письма с уведомлением и многое другое.
Тюменские приставы ищут распространителей «писем счастья»

Фото автора

Управление федеральной службы судебных приставов по Тюменской области ищет того, кто будет заниматься письменной корреспонденцией, а также принимать, обрабатывать и вручать почтовые отправления. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Расходиться документы будут в Тюмени, Заводоуковске, Ишиме, Тобольске, Ялуторовске и всех районах юга Тюменской области. Это будут заказные письма в бумажном и электронном виде, а также заказные бандероли. Для получения услуги из федерального бюджета планируют выделить 10,1 млн рублей.

Заявки на аукцион принимаются до 4 марта. Определение поставщика должно состояться на следующий день. Срок исполнения контракта — с момента его заключения и по 31 декабря 2021 года.

Добавим, что услуга по пересылке и доставке почтовых отправлений включает в себя множество различных действий. Например, установку на рабочих местах программного обеспечения, забор корреспонденции по указанным адресам, штамповку и нанесение штрихкодового почтового идентификатора, вручение письма с уведомлением и многое другое.

Читайте также:

Работодатели задолжали жителям УФО более 40 миллионов рублей

Купеческий особняк в центре Тюмени вновь выставят на продажу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

В Тюмень приехали жители Краснодона, которым нужна срочная медицинская помощь

15:31

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

30 сентября

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября