Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пожилой тюменке дали 12 лет за сбыт и хранение героина

Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками

18:36, 26 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Пожилой тюменке дали 12 лет за сбыт и хранение наркотиков. Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками. Тюменку пенсионного возраста Ленинский районный суд города Тюмени приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она в возрасте 61 года признана виновной в сбыте, приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Еще в августе 2014 года Курганский городской суд назначил ей 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей в доход государства за наркопреступление. Досрочно она вышла из заточения в ноябре 2019 года, но продолжила употреблять наркотики и торговать ими. Так, по информации областной прокуратуры, 18 августа 2020 года женщина через тайник продала одной из наркоманок около 10 граммов героина. А 8 сентября ее в состоянии наркотического опьянения задержали сотрудники полиции. В ходе досмотра у нее изъяли 3,5 грамма запретного порошка, приобретенного ею для собственного потребления. На днях суд поставил точку в истории тюменки.
Пожилой тюменке дали 12 лет за сбыт и хранение героина

Фото: pixabay.com

Тюменку пенсионного возраста Ленинский районный суд города Тюмени приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она в возрасте 61 года признана виновной в сбыте, приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Еще в августе 2014 года Курганский городской суд назначил ей 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей в доход государства за наркопреступление. Досрочно она вышла из заточения в ноябре 2019 года, но продолжила употреблять наркотики и торговать ими.

Так, по информации областной прокуратуры, 18 августа 2020 года женщина через тайник продала одной из наркоманок около 10 граммов героина. А 8 сентября ее в состоянии наркотического опьянения задержали сотрудники полиции. В ходе досмотра у нее изъяли 3,5 грамма запретного порошка, приобретенного ею для собственного потребления.

На днях суд поставил точку в истории тюменки.

Читайте также:

Посылку с лекарствами в США не пропустила уральская таможня

Минобороны взыскало с тюменца 90 тысяч рублей за проступок

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39