Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожилой тюменке дали 12 лет за сбыт и хранение наркотиков

26.02.2021
18:36
Пожилой тюменке дали 12 лет за сбыт и хранение наркотиков. Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками. Тюменку пенсионного возраста Ленинский районный суд города Тюмени приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она в возрасте 61 года признана виновной в сбыте, приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Еще в августе 2014 года Курганский городской суд назначил ей 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей в доход государства за наркопреступление. Досрочно она вышла из заточения в ноябре 2019 года, но продолжила употреблять наркотики и торговать ими. Так, по информации областной прокуратуры, 18 августа 2020 года женщина через тайник продала одной из наркоманок около 10 граммов героина. А 8 сентября ее в состоянии наркотического опьянения задержали сотрудники полиции. В ходе досмотра у нее изъяли 3,5 грамма запретного порошка, приобретенного ею для собственного потребления. На днях суд поставил точку в истории тюменки.
Это не первое ее преступление, связанное с наркотиками
Фото: pixabay.com

Тюменку пенсионного возраста Ленинский районный суд города Тюмени приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Она в возрасте 61 года признана виновной в сбыте, приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Еще в августе 2014 года Курганский городской суд назначил ей 8 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 тысяч рублей в доход государства за наркопреступление. Досрочно она вышла из заточения в ноябре 2019 года, но продолжила употреблять наркотики и торговать ими.

Так, по информации областной прокуратуры, 18 августа 2020 года женщина через тайник продала одной из наркоманок около 10 граммов героина. А 8 сентября ее в состоянии наркотического опьянения задержали сотрудники полиции. В ходе досмотра у нее изъяли 3,5 грамма запретного порошка, приобретенного ею для собственного потребления.

На днях суд поставил точку в истории тюменки.

Читайте также:

Посылку с лекарствами в США не пропустила уральская таможня

Минобороны взыскало с тюменца 90 тысяч рублей за проступок

497Просмотров

Читать далее
Тюменский общественник считает этих водителей потенциально опасными
Извращенец считал, что его наказали слишком сурово
Женщину поставили на учет в качестве нуждающейся в квартире
Правоохранители: «Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность»
Кроме публичного инцидента в Губкинском, преступник также вел деятельность в соцсетях
Дальнейшие экспертизы помогут выяснить больше подробностей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать