Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Минобороны взыскало с тюменца 90 тысяч рублей за проступок

Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы

14:48, 26 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Минобороны взыскало с тюменца 90 тысяч рублей за проступок. Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы. Судебный пристав взыскал с тюменца в пользу Минобороны РФ ущерб порядка 90 тысяч рублей. Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы, чтобы рассчитаться с долгом. - Бывший солдат, отслуживший в рядах Российской армии, зная о своем проступке, получил уведомление от судебного пристава-исполнителя Центрального РОСП о возбуждении исполнительного производства, - сообщает УФССП по Тюменской области. В ведомстве уточнили, что суть производства - ущерб имуществу, который в Минобороне оценили в 90 тысяч рублей. Тюменец не отказывался от своих обязательств. Он в кратчайшие сроки, взаимодействуя с судебным приставом, нашел работу и сообщил о месте трудоустройства. Постановление о взыскании с зарплаты должника было направлено работодателю. С 2020 года ежемесячно на счет взыскателя начали поступать денежные средства. В результате на днях был отправлен последний платеж в счет ущерба с заработной платы должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Минобороны взыскало с тюменца 90 тысяч рублей за проступок

Фото управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области

Судебный пристав взыскал с тюменца в пользу Минобороны РФ ущерб порядка 90 тысяч рублей. Молодому человеку пришлось поторопиться с поиском работы, чтобы рассчитаться с долгом.

- Бывший солдат, отслуживший в рядах Российской армии, зная о своем проступке, получил уведомление от судебного пристава-исполнителя Центрального РОСП о возбуждении исполнительного производства, - сообщает УФССП по Тюменской области.

В ведомстве уточнили, что суть производства - ущерб имуществу, который в Минобороне оценили в 90 тысяч рублей. Тюменец не отказывался от своих обязательств. Он в кратчайшие сроки, взаимодействуя с судебным приставом, нашел работу и сообщил о месте трудоустройства. Постановление о взыскании с зарплаты должника было направлено работодателю. С 2020 года ежемесячно на счет взыскателя начали поступать денежные средства.

В результате на днях был отправлен последний платеж в счет ущерба с заработной платы должника. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Читайте также:

Житель Ялуторовска прямо на дороге лишился «Лексуса» за долги

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39