Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области сняли ограничения на трассах

Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму

10:09, 25 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области сняли ограничения на трассах. Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму. Непогода в Тюменской области накануне внесла коррективы в транспортное сообщение. На данный момент ограничений в связи с неблагоприятными погодными условиями на загородных трассах нет. - Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму на автодороге Р-254 на участке 394-479. Ограничение движения для пассажирского транспорта снято в 9.00 сегодня, 25 февраля, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» Наталья Коршун. Как сообщалось ранее, на юге Тюменской области в северных районах в период до 27 февраля сохранится аномально холодная погода, а в южных районах местами ожидается аномально холодная погода, среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 градусов и больше. - Люди адекватно отнеслись к погодным условиям и, видимо, отменили свои не очень важные поездки, поэтому ситуация на дорогах на аварийность не повлияла. Ее можно назвать контролируемой, - отметила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.
В Тюменской области сняли ограничения на трассах

Фото Валерия Бычкова

Непогода в Тюменской области накануне внесла коррективы в транспортное сообщение. На данный момент ограничений в связи с неблагоприятными погодными условиями на загородных трассах нет.

- Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму на автодороге Р-254 на участке 394-479. Ограничение движения для пассажирского транспорта снято в 9.00 сегодня, 25 февраля, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» Наталья Коршун.

Как сообщалось ранее, на юге Тюменской области в северных районах в период до 27 февраля сохранится аномально холодная погода, а в южных районах местами ожидается аномально холодная погода, среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 градусов и больше.

- Люди адекватно отнеслись к погодным условиям и, видимо, отменили свои не очень важные поездки, поэтому ситуация на дорогах на аварийность не повлияла. Ее можно назвать контролируемой, - отметила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.

Читайте также:

На трассе Тюмень - Омск сняли ограничения после улучшения погоды

В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля