Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области сняли ограничения на трассах

25.02.2021
10:09
В Тюменской области сняли ограничения на трассах. Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму. Непогода в Тюменской области накануне внесла коррективы в транспортное сообщение. На данный момент ограничений в связи с неблагоприятными погодными условиями на загородных трассах нет. - Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму на автодороге Р-254 на участке 394-479. Ограничение движения для пассажирского транспорта снято в 9.00 сегодня, 25 февраля, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» Наталья Коршун. Как сообщалось ранее, на юге Тюменской области в северных районах в период до 27 февраля сохранится аномально холодная погода, а в южных районах местами ожидается аномально холодная погода, среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 градусов и больше. - Люди адекватно отнеслись к погодным условиям и, видимо, отменили свои не очень важные поездки, поэтому ситуация на дорогах на аварийность не повлияла. Ее можно назвать контролируемой, - отметила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.
Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму
Фото Валерия Бычкова

Непогода в Тюменской области накануне внесла коррективы в транспортное сообщение. На данный момент ограничений в связи с неблагоприятными погодными условиями на загородных трассах нет.

- Еще затруднено движение на подъезде к городу Ишиму на автодороге Р-254 на участке 394-479. Ограничение движения для пассажирского транспорта снято в 9.00 сегодня, 25 февраля, - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» Наталья Коршун.

Как сообщалось ранее, на юге Тюменской области в северных районах в период до 27 февраля сохранится аномально холодная погода, а в южных районах местами ожидается аномально холодная погода, среднесуточная температура воздуха ниже климатической нормы на 10 градусов и больше.

- Люди адекватно отнеслись к погодным условиям и, видимо, отменили свои не очень важные поездки, поэтому ситуация на дорогах на аварийность не повлияла. Ее можно назвать контролируемой, - отметила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД подполковник Анжела Борисова.

Читайте также:

На трассе Тюмень - Омск сняли ограничения после улучшения погоды

В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

1726Просмотров

Читать далее
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Из-за ремонта дорог будет введено одностороннее движение
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать