Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Тюмень-Омск сняли ограничения после улучшения погоды

Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом

16:31, 24 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На трассе Тюмень - Омск сняли ограничения после улучшения погоды. Парковки на автодороге заполнены большегрузным транспортом. На федеральной автодороге Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области с 16.00 сняли ограничения по движению, которые действовали ранее в связи погодными условиями. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что уменьшение скорости ветра и улучшение погоды позволили возвратиться к прежнему режиму проезда. - Сейчас парковки на трассе заполнены большегрузным транспортом. Кроме того, грузовики припаркованы на обочинах автомагистрали. Для упорядочения движения, исключения заторовых и аварийных ситуаций, грузовой автотранспорт будет выезжать на федеральную автодорогу колонами по 10 автомобилей, с интервалом 1-2 минуты. Далее движение будет осуществляться в штатном режиме, - пояснили в региональном ведомстве. В сложных погодных условиях ГИБДД рекомендует начинающим водителям, водителям с хроническими заболеваниями и пожилым людям отложить дальние поездки.
На трассе Тюмень-Омск сняли ограничения после улучшения погоды

Фото: pixabay.com

На федеральной автодороге Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области с 16.00 сняли ограничения по движению, которые действовали ранее в связи погодными условиями.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что уменьшение скорости ветра и улучшение погоды позволили возвратиться к прежнему режиму проезда.

- Сейчас парковки на трассе заполнены большегрузным транспортом. Кроме того, грузовики припаркованы на обочинах автомагистрали. Для упорядочения движения, исключения заторовых и аварийных ситуаций, грузовой автотранспорт будет выезжать на федеральную автодорогу колонами по 10 автомобилей, с интервалом 1-2 минуты. Далее движение будет осуществляться в штатном режиме, - пояснили в региональном ведомстве.

В сложных погодных условиях ГИБДД рекомендует начинающим водителям, водителям с хроническими заболеваниями и пожилым людям отложить дальние поездки.

Читайте также:

В Тюменской области ограничено движение на федеральных трассах

В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

Метель в Тюмени: что происходит на дорогах и улицах города, в аэропорту

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля