Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий

14:04, 24 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы. Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий. Тюменский автовокзал 24 февраля временно приостановил рейсы в Курганскую область, Заводоуковск, Армизонское, Бердюжье. Не ушли автобусы в Нижнюю Туру и город Реж Свердловской области. Остальные рейсы выполняются по расписанию. Междугородные перевозки ограничены в связи с погодными условиями, пояснили «Тюменской области сегодня» на станции Тюмень. - Рейс Тюмень - Екатеринбург на 18.30 ожидается. Автобус уже вышел из столицы Свердловской области. Придет ли завтра утром автобус из Нижней Туры, пока не известно. Рейсы отменены до улучшения погодных условий, - пояснили редакции в справочной службе Тюменского автовокзала. По прогнозам метеорологов, до конца дня штормовой ветер не утихнет. Ранее также сообщалось, что из-за метели с сильным порывистым ветром региональная Госавтоинспекция с полудня 24 февраля ограничила движение транспорта на участке с 246-го по 376-й километр федеральной автодороги Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области. ГИБДД Курганской области ограничила движение регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Курганской области с вечера 23 февраля. Между тем работа аэропорта Рощино продолжается в штатном режиме, своевременно очищаются взлетные полосы, подъездные пути, воздушные суда обрабатываются противогололедными материалами.
В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

Фото: pixabay.com

Тюменский автовокзал 24 февраля временно приостановил рейсы в Курганскую область, Заводоуковск, Армизонское, Бердюжье. Не ушли автобусы в Нижнюю Туру и город Реж Свердловской области. Остальные рейсы выполняются по расписанию. Междугородные перевозки ограничены в связи с погодными условиями, пояснили «Тюменской области сегодня» на станции Тюмень.

- Рейс Тюмень - Екатеринбург на 18.30 ожидается. Автобус уже вышел из столицы Свердловской области. Придет ли завтра утром автобус из Нижней Туры, пока не известно. Рейсы отменены до улучшения погодных условий, - пояснили редакции в справочной службе Тюменского автовокзала.

По прогнозам метеорологов, до конца дня штормовой ветер не утихнет. Ранее также сообщалось, что из-за метели с сильным порывистым ветром региональная Госавтоинспекция с полудня 24 февраля ограничила движение транспорта на участке с 246-го по 376-й километр федеральной автодороги Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области.

ГИБДД Курганской области ограничила движение регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Курганской области с вечера 23 февраля.

Между тем работа аэропорта Рощино продолжается в штатном режиме, своевременно очищаются взлетные полосы, подъездные пути, воздушные суда обрабатываются противогололедными материалами.

Читайте также:

Метель в Тюмени: что происходит на дорогах и улицах города, в аэропорту

В Тюменской области ограничено движение на федеральных трассах

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля