Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы

24.02.2021
14:04
В Тюмени отменили междугородные автобусные рейсы. Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий. Тюменский автовокзал 24 февраля временно приостановил рейсы в Курганскую область, Заводоуковск, Армизонское, Бердюжье. Не ушли автобусы в Нижнюю Туру и город Реж Свердловской области. Остальные рейсы выполняются по расписанию. Междугородные перевозки ограничены в связи с погодными условиями, пояснили «Тюменской области сегодня» на станции Тюмень. - Рейс Тюмень - Екатеринбург на 18.30 ожидается. Автобус уже вышел из столицы Свердловской области. Придет ли завтра утром автобус из Нижней Туры, пока не известно. Рейсы отменены до улучшения погодных условий, - пояснили редакции в справочной службе Тюменского автовокзала. По прогнозам метеорологов, до конца дня штормовой ветер не утихнет. Ранее также сообщалось, что из-за метели с сильным порывистым ветром региональная Госавтоинспекция с полудня 24 февраля ограничила движение транспорта на участке с 246-го по 376-й километр федеральной автодороги Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области. ГИБДД Курганской области ограничила движение регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Курганской области с вечера 23 февраля. Между тем работа аэропорта Рощино продолжается в штатном режиме, своевременно очищаются взлетные полосы, подъездные пути, воздушные суда обрабатываются противогололедными материалами.
Автобусы в Курганскую и Свердловскую области не будут ходить до улучшения погодных условий
Фото: pixabay.com

Тюменский автовокзал 24 февраля временно приостановил рейсы в Курганскую область, Заводоуковск, Армизонское, Бердюжье. Не ушли автобусы в Нижнюю Туру и город Реж Свердловской области. Остальные рейсы выполняются по расписанию. Междугородные перевозки ограничены в связи с погодными условиями, пояснили «Тюменской области сегодня» на станции Тюмень.

- Рейс Тюмень - Екатеринбург на 18.30 ожидается. Автобус уже вышел из столицы Свердловской области. Придет ли завтра утром автобус из Нижней Туры, пока не известно. Рейсы отменены до улучшения погодных условий, - пояснили редакции в справочной службе Тюменского автовокзала.

По прогнозам метеорологов, до конца дня штормовой ветер не утихнет. Ранее также сообщалось, что из-за метели с сильным порывистым ветром региональная Госавтоинспекция с полудня 24 февраля ограничила движение транспорта на участке с 246-го по 376-й километр федеральной автодороги Тюмень - Омск в Ишимском и Абатском районах Тюменской области.

ГИБДД Курганской области ограничила движение регулярных автобусных и школьных перевозок на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Курганской области с вечера 23 февраля.

Между тем работа аэропорта Рощино продолжается в штатном режиме, своевременно очищаются взлетные полосы, подъездные пути, воздушные суда обрабатываются противогололедными материалами.

Читайте также:

Метель в Тюмени: что происходит на дорогах и улицах города, в аэропорту

В Тюменской области ограничено движение на федеральных трассах

637Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать