Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской колонии развивается искусство журналистики

Осужденные принимают активное участие в производстве информационных телепередач

20:26, 25 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В тюменской колонии развивается искусство журналистики. Осужденные принимают активное участие в производстве информационных телепередач. В Тюмени на территории исправительной колонии № 2 успешно работает студия кабельного телевидения. Под руководством сотрудника администрации осужденные принимают активное участие в создании видеороликов и информационных телепередач, освещающих новости колонии. Телестудия информирует осужденных о правилах внутреннего распорядка, нововведениях в законодательстве, способствует развитию художественной самодеятельности. Видеоролики транслируются во всех приспособленных для этого объектах колонии, в частности, в помещениях жилых отрядов, карантинном отделении и столовой при условии строгого соблюдения распорядка дня. Студия оборудована видеокамерами, местом для проведения интервью, компьютером с графическими редакторами и программами видеомонтажа. В помещении также установлен телевизионный трансмиттер, мультимедийное устройство и DVD-плеер для воспроизведения художественных фильмов: экземпляров советской классики, патриотических и документальных кинолент. Помимо прочего телестудия принимает участие в разработке макетов наглядной агитации, представленной на объектах учреждения. Источник фото: 72.fsin.gov.ru Как отметили в пресс-службе УФСИН по Тюменской области, вещание студии способствует реализации права осужденных на получение информации о своих правах и обязанностях, является средством разъяснения требований законодательства, а также стимулирует осужденных к правопослушному поведению.
В тюменской колонии развивается искусство журналистики

Источник фото: 72.fsin.gov.ru

В Тюмени на территории исправительной колонии № 2 успешно работает студия кабельного телевидения. Под руководством сотрудника администрации осужденные принимают активное участие в создании видеороликов и информационных телепередач, освещающих новости колонии.

Телестудия информирует осужденных о правилах внутреннего распорядка, нововведениях в законодательстве, способствует развитию художественной самодеятельности. Видеоролики транслируются во всех приспособленных для этого объектах колонии, в частности, в помещениях жилых отрядов, карантинном отделении и столовой при условии строгого соблюдения распорядка дня.

Студия оборудована видеокамерами, местом для проведения интервью, компьютером с графическими редакторами и программами видеомонтажа. В помещении также установлен телевизионный трансмиттер, мультимедийное устройство и DVD-плеер для воспроизведения художественных фильмов: экземпляров советской классики, патриотических и документальных кинолент.

Помимо прочего телестудия принимает участие в разработке макетов наглядной агитации, представленной на объектах учреждения.

Источник фото: 72.fsin.gov.ru

Как отметили в пресс-службе УФСИН по Тюменской области, вещание студии способствует реализации права осужденных на получение информации о своих правах и обязанностях, является средством разъяснения требований законодательства, а также стимулирует осужденных к правопослушному поведению.

Читайте также:

Бывшему тюменскому депутату Мурату Тулебаеву продлили срок заключения в СИЗО

Две жительницы Тюменского района перевозили детей, будучи пьяными

Читайте также

Новость Тюмени: Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

Деятельность тюменского ПАТП приостановили на 90 дней

18:02

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

16:21

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

12:39