Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Две жительницы Тюменского района будучи пьяными перевозили детей

Одна решила покататься из-за развода, а вторая выпила, пока дети были в кинотеатре

15:42, 25 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Две жительницы Тюменского района перевозили детей, будучи пьяными. Одна решила покататься из-за развода, а вторая выпила, пока дети были в кинотеатре. В Тюменской области сотрудники ГИБДД задержали двух женщин, разъезжавших пьяными за рулем. Вместе с ними в машинах находились дети. Одну из них инспекторы полка ДПС остановили сегодня около четырех часов утра. На 6-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский они решили проверить автомобиль «Мазда» под управлением 21-летней девушки. Вместе с ней в машине находился 6-летний ребенок, который спал в детском удерживающем устройстве. Как оказалось, права управления транспортом девушка не имеет. Более того, она находилась в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 0,36 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель пояснила, что поехала покататься, так как разводится с мужем. Теперь девушке придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области. Вторую автомобилистку задержали на 40-м километре автодороги Тюмень — Омск. Пьяная женщина везла в автомобиле «Опель» шестерых детей. Как пояснили в пресс-службе областного УМВД, 42-летняя жительница Тюменского района находилась за рулем семиместного транспортного средства. При общении с водителем полицейские почувствовали исходящий от нее запах спиртного. Алкотестер показал 1,01 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Женщина пояснила, что возила детей в кинотеатр, расположенный в одном из торговых центров Тюмени и, пока те смотрели кино, выпила принесенный с собой алкоголь. Также сотрудникам ГИБДД удалось узнать, что гражданка ранее была лишена права управления транспортным средством за нетрезвую езду. Инспекторы поместили иномарку на штрафстоянку, а юных пассажиров с поста забрали родители и родственники. По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело, тюменке грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас в отношении нее избрана мера пресечения в виде обязательства о явке. Читайте далее: Тюменка отдала почти миллион рублей, чтобы магией вернуть бывшего мужа В Тюмени мошенник сдал в металлолом чужую машину
Две жительницы Тюменского района будучи пьяными перевозили детей

Фото автора

В Тюменской области сотрудники ГИБДД задержали двух женщин, разъезжавших пьяными за рулем. Вместе с ними в машинах находились дети.

Одну из них инспекторы полка ДПС остановили сегодня около четырех часов утра. На 6-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский они решили проверить автомобиль «Мазда» под управлением 21-летней девушки. Вместе с ней в машине находился 6-летний ребенок, который спал в детском удерживающем устройстве.

Как оказалось, права управления транспортом девушка не имеет. Более того, она находилась в состоянии опьянения, показания алкотестера составили 0,36 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Водитель пояснила, что поехала покататься, так как разводится с мужем. Теперь девушке придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Тюменской области.

Вторую автомобилистку задержали на 40-м километре автодороги Тюмень — Омск. Пьяная женщина везла в автомобиле «Опель» шестерых детей.

Как пояснили в пресс-службе областного УМВД, 42-летняя жительница Тюменского района находилась за рулем семиместного транспортного средства. При общении с водителем полицейские почувствовали исходящий от нее запах спиртного. Алкотестер показал 1,01 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Женщина пояснила, что возила детей в кинотеатр, расположенный в одном из торговых центров Тюмени и, пока те смотрели кино, выпила принесенный с собой алкоголь. Также сотрудникам ГИБДД удалось узнать, что гражданка ранее была лишена права управления транспортным средством за нетрезвую езду.

Инспекторы поместили иномарку на штрафстоянку, а юных пассажиров с поста забрали родители и родственники.

По данному факту отделом дознания МО МВД России «Тюменский» возбуждено уголовное дело, тюменке грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас в отношении нее избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Читайте далее:

Тюменка отдала почти миллион рублей, чтобы магией вернуть бывшего мужа

В Тюмени мошенник сдал в металлолом чужую машину

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября