Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ПАТП выплатило кондуктору 70 тысяч рублей за падение в автобусе

Женщина сломала колено на рабочем месте

16:38, 25 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени ПАТП выплатило кондуктору 70 тысяч рублей за падение в автобусе. Женщина сломала колено на рабочем месте. Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие №1 выплатило кондуктору 70 тысяч рублей. Летом прошлого года в рабочее время женщина упала и сломала ногу. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, инцидент произошел 17 августа в автобусе, следовавшем по маршруту №11. Во время движения водитель резко затормозил, кондуктор упала и получила закрытый перелом правого коленного сустава. В октябре прошлого года она обратилась в прокуратуру за помощью. Сотрудница ПАТП захотела взыскать с работодателя компенсацию за причиненный моральный вред. Прокуратура направила соответствующий иск в Калининский районный суд. Представитель ПАТП в суде предложил пострадавшей заключить мировое соглашение, которое суд утвердил. Стороны сошлись на сумме в 70 тысяч рублей. Организация выплатила женщине указанную сумму.
В Тюмени ПАТП выплатило кондуктору 70 тысяч рублей за падение в автобусе

Фото автора

Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие №1 выплатило кондуктору 70 тысяч рублей. Летом прошлого года в рабочее время женщина упала и сломала ногу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, инцидент произошел 17 августа в автобусе, следовавшем по маршруту №11. Во время движения водитель резко затормозил, кондуктор упала и получила закрытый перелом правого коленного сустава.

В октябре прошлого года она обратилась в прокуратуру за помощью. Сотрудница ПАТП захотела взыскать с работодателя компенсацию за причиненный моральный вред. Прокуратура направила соответствующий иск в Калининский районный суд.

Представитель ПАТП в суде предложил пострадавшей заключить мировое соглашение, которое суд утвердил. Стороны сошлись на сумме в 70 тысяч рублей. Организация выплатила женщине указанную сумму.

Читайте также:

В жилом районе Ново-Патрушево построят дороги за 108 миллионов рублей

У пациента из деревни Ачиры гаффская болезнь не подтвердилась

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

Два человека получили тяжелые травмы после пожара в Тюмени

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

В Тюмени на Лесобазе задержали пьяного водителя

7 августа

Новость Тюмени: В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

В Тюмени мужчина с топором разгромил магазин, в котором была сестра Алены Водонаевой

3 августа