Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области назвали ключевые факторы успеха развития АПК

Инвесторам созданы все условия

9:37, 25 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменской области назвали ключевые факторы успеха развития АПК. Инвесторам созданы все условия . Глава Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что для привлечения высокотехнологичных инвесторов в сферу АПК нужно взаимное доверие власти и бизнеса. Его слова приводит региональный оперативный штаб. Об АПК губернатор области Александр Моор говорил на пресс-подходе в момент посещения Голышмановского городского округа. Среди прочего глава Тюменской области заметил, что инвесторы, которые в данный момент начинают заниматься АПК, заинтересованы в развитии производства на передовом уровне, так как глобально конкурируют на российском и международном рынках. Однако чтобы высокотехнологические проекты появились, необходимо взаимное доверие, появляющееся после годов работы. - Кроме того, нужна поддержка власти региона налоговая и финансовая,  чтобы инвесторы решали покупать самое современное оборудование. И правительство Тюменской области находится в тесном взаимодействии с производителями, - отметил Александр Моор. Добавим, что полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев высоко оценил темпы реализации национальных и инвестиционных проектов в регионе, о чем он рассказал во время пресс-подхода после первого дня рабочей поездки в Тюменскую область. - Уже видим огромный синергетический, а также социальный эффект, полученный в регионе, - пояснил Владимир Якушев. Таким образом, Якушев высоко оценил работу субъекта, правительства области с инвестиционным потенциалом.
В Тюменской области назвали ключевые факторы успеха развития АПК

В Тюменской области назвали ключевые факторы успеха развития АПК II Фото Валерия Бычкова

Глава Тюменской области Александр Моор сообщил о том, что для привлечения высокотехнологичных инвесторов в сферу АПК нужно взаимное доверие власти и бизнеса. Его слова приводит региональный оперативный штаб.

Об АПК губернатор области Александр Моор говорил на пресс-подходе в момент посещения Голышмановского городского округа.

Среди прочего глава Тюменской области заметил, что инвесторы, которые в данный момент начинают заниматься АПК, заинтересованы в развитии производства на передовом уровне, так как глобально конкурируют на российском и международном рынках.

Однако чтобы высокотехнологические проекты появились, необходимо взаимное доверие, появляющееся после годов работы.

- Кроме того, нужна поддержка власти региона налоговая и финансовая,  чтобы инвесторы решали покупать самое современное оборудование. И правительство Тюменской области находится в тесном взаимодействии с производителями, - отметил Александр Моор.

Добавим, что полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев высоко оценил темпы реализации национальных и инвестиционных проектов в регионе, о чем он рассказал во время пресс-подхода после первого дня рабочей поездки в Тюменскую область.

- Уже видим огромный синергетический, а также социальный эффект, полученный в регионе, - пояснил Владимир Якушев.

Таким образом, Якушев высоко оценил работу субъекта, правительства области с инвестиционным потенциалом.

Читайте также:

Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля

Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские заведения общепита прекращают работу в ночное время

Тюменские заведения общепита прекращают работу в ночное время

09:39

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 27 июля

Главные новости Тюменской области за 27 июля

27 июля

Новость Тюмени: В Тюменской области коронавирус выявили у 18 воспитателей в детских садах

В Тюменской области коронавирус выявили у 18 воспитателей в детских садах

27 июля