Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля

Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе

15:37, 24 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля. Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе. Сегодня полномочный представитель президента России в УФО Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали на заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» в Упорово. Делегация осмотрела производственные помещения, общая площадь которых  11,5 тысячи квадратных метров и заводские линии. Это предприятие, по информации регионального оперштаба, не имеет аналогов в России, инвестиционный проект стоимостью около 1,2 млрд рублей реализован с использованием механизма льготного инвестиционного кредитования. Производит упоровский «КРиММ» продукт из картофеля по технологии Fresh Cut - очищенный и в кожуре, картофель разных видов, пастеризованный картофель Half-Cooked и с добавлением различных соусов. Агрофирма создавалась как предприятие, которое использует новейшие научные разработки, инновационные технологии, и сегодня «КРиММ» – это бренд агропромышленного комплекса региона. Фото тюменского оперштаба В прошлом году предприятие реализовало 1 275 тонн переработанного картофеля. Пандемия коронавирусной инфекции практически не повлияла на объемы производства.
Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля

Фото тюменского оперштаба

Сегодня полномочный представитель президента России в УФО Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали на заводе по переработке картофеля агрофирмы «КРиММ» в Упорово.

Делегация осмотрела производственные помещения, общая площадь которых  11,5 тысячи квадратных метров и заводские линии. Это предприятие, по информации регионального оперштаба, не имеет аналогов в России, инвестиционный проект стоимостью около 1,2 млрд рублей реализован с использованием механизма льготного инвестиционного кредитования.

Производит упоровский «КРиММ» продукт из картофеля по технологии Fresh Cut - очищенный и в кожуре, картофель разных видов, пастеризованный картофель Half-Cooked и с добавлением различных соусов. Агрофирма создавалась как предприятие, которое использует новейшие научные разработки, инновационные технологии, и сегодня «КРиММ» – это бренд агропромышленного комплекса региона.


Фото тюменского оперштаба

В прошлом году предприятие реализовало 1 275 тонн переработанного картофеля. Пандемия коронавирусной инфекции практически не повлияла на объемы производства.

Читайте также:

Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня