Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

Сегодня это учебное заведение посещают 144 ребенка

13:04, 24 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района. Сегодня это учебное заведение посещают 144 ребенка. Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали в селе Киево Ялуторовского района. Там они осмотрели новую детскую школу искусств, сообщает региональный оперативный штаб. Школа была построена за счет средств национального проекта «Культура», открыли ее в 2020 году. На сегодняшний день по пяти направлениям здесь обучается 144 человека. На площади более чем тысяча квадратных метров размещено шесть кабинетов для индивидуальных музыкальных и теоретических занятий. Кроме того, в учебном заведении имеются концертный зал вместимостью 97 мест, зал хореографии на 20 человек, снарядная, раздевалки, кабинет для скульптуры и керамики, кабинет прикладного искусства, кабинет для занятий живописью, кладовые, а также помещение для обжига. Фото: оперштаб Тюменской области В ходе визита Владимир Якушев и Александр Моор расписались на фотографии школы в память о своем пребывании здесь.
Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

Фото: оперштаб Тюменской области

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор побывали в селе Киево Ялуторовского района. Там они осмотрели новую детскую школу искусств, сообщает региональный оперативный штаб.

Школа была построена за счет средств национального проекта «Культура», открыли ее в 2020 году. На сегодняшний день по пяти направлениям здесь обучается 144 человека. На площади более чем тысяча квадратных метров размещено шесть кабинетов для индивидуальных музыкальных и теоретических занятий. Кроме того, в учебном заведении имеются концертный зал вместимостью 97 мест, зал хореографии на 20 человек, снарядная, раздевалки, кабинет для скульптуры и керамики, кабинет прикладного искусства, кабинет для занятий живописью, кладовые, а также помещение для обжига.

Фото: оперштаб Тюменской области

В ходе визита Владимир Якушев и Александр Моор расписались на фотографии школы в память о своем пребывании здесь.

Читайте также:

Метель в Тюмени: что происходит на дорогах и улицах города, в аэропорту

В Тюмени до конца 2025 года появится новая развязка через железную дорогу

Читайте также

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуируют школы

В Тюмени эвакуируют школы

13 января