Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжается реализация крупного инвестпроекта

Объект практически готов

16:22, 24 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области продолжается реализация крупного инвестпроекта. Объект практически готов. Полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев и глава Тюменской области Александр Моор оценили темпы строительства комплекса по выращиванию и переработке бройлеров. Комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год реализует ООО «РУСКОМ» в двух районах -  Голышмановском и Юргинском. По информации тюменского оперштаба, в настоящее время построены практически все объекты комплекса: комбикормовый завод, племрепродуктор, инкубаторий, пять площадок откорма из семи, убойный цех, вся инфраструктура, завершена модернизация элеватора. На предприятии трудоустроен 801 человек в Юргинском и Голышмановском районах. Для них предусмотрено бесплатное питание, развозка, выдача спецодежды, продуктовых наборов, а также обучение и повышение квалификации сотрудников. Фото регионального оперштаба - Появление на сельских территориях инновационных предприятий, создание новых рабочих мест на высокотехнологичных агропроизводствах меняет к лучшему качество жизни людей, повышает престиж крестьянского тру да, - отметил Владимир Якушев.
В Тюменской области продолжается реализация крупного инвестпроекта

Фото регионального оперштаба

Полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев и глава Тюменской области Александр Моор оценили темпы строительства комплекса по выращиванию и переработке бройлеров.

Комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год реализует ООО «РУСКОМ» в двух районах -  Голышмановском и Юргинском.

По информации тюменского оперштаба, в настоящее время построены практически все объекты комплекса: комбикормовый завод, племрепродуктор, инкубаторий, пять площадок откорма из семи, убойный цех, вся инфраструктура, завершена модернизация элеватора. На предприятии трудоустроен 801 человек в Юргинском и Голышмановском районах. Для них предусмотрено бесплатное питание, развозка, выдача спецодежды, продуктовых наборов, а также обучение и повышение квалификации сотрудников.


Фото регионального оперштаба

- Появление на сельских территориях инновационных предприятий, создание новых рабочих мест на высокотехнологичных агропроизводствах меняет к лучшему качество жизни людей, повышает престиж крестьянского тру да, - отметил Владимир Якушев.

Читайте также:

Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля

Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

Тюменская область заняла второе место в рейтинге качества жизни

17 декабря

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября