Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области продолжается реализация крупного инвестпроекта

24.02.2021
16:22
В Тюменской области продолжается реализация крупного инвестпроекта. Объект практически готов. Полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев и глава Тюменской области Александр Моор оценили темпы строительства комплекса по выращиванию и переработке бройлеров. Комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год реализует ООО «РУСКОМ» в двух районах -  Голышмановском и Юргинском. По информации тюменского оперштаба, в настоящее время построены практически все объекты комплекса: комбикормовый завод, племрепродуктор, инкубаторий, пять площадок откорма из семи, убойный цех, вся инфраструктура, завершена модернизация элеватора. На предприятии трудоустроен 801 человек в Юргинском и Голышмановском районах. Для них предусмотрено бесплатное питание, развозка, выдача спецодежды, продуктовых наборов, а также обучение и повышение квалификации сотрудников. Фото регионального оперштаба - Появление на сельских территориях инновационных предприятий, создание новых рабочих мест на высокотехнологичных агропроизводствах меняет к лучшему качество жизни людей, повышает престиж крестьянского труда, - отметил Владимир Якушев.
Объект практически готов
Фото регионального оперштаба

Полпред президента РФ в УФО Владимир Якушев и глава Тюменской области Александр Моор оценили темпы строительства комплекса по выращиванию и переработке бройлеров.

Комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год реализует ООО «РУСКОМ» в двух районах -  Голышмановском и Юргинском.

По информации тюменского оперштаба, в настоящее время построены практически все объекты комплекса: комбикормовый завод, племрепродуктор, инкубаторий, пять площадок откорма из семи, убойный цех, вся инфраструктура, завершена модернизация элеватора. На предприятии трудоустроен 801 человек в Юргинском и Голышмановском районах. Для них предусмотрено бесплатное питание, развозка, выдача спецодежды, продуктовых наборов, а также обучение и повышение квалификации сотрудников.


Фото регионального оперштаба

- Появление на сельских территориях инновационных предприятий, создание новых рабочих мест на высокотехнологичных агропроизводствах меняет к лучшему качество жизни людей, повышает престиж крестьянского труда, - отметил Владимир Якушев.

Читайте также:

Владимир Якушев проинспектировал тюменский завод по переработке картофеля

Владимир Якушев и Александр Моор оставили автографы в школе искусств Ялуторовского района

648Просмотров

Читать далее
Более чем на 60% они уже выполнены или в процессе работы
Каждый губернатор избирает свой путь работы с муниципалитетами
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать