Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяный тюменец в ходе конфликта зарезал своего оппонента

Скрывшегося с места преступления мужчину нашли и взяли под стражу

12:48, 24 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Пьяный тюменец в ходе конфликта зарезал своего оппонента. Скрывшегося с места преступления мужчину нашли и взяли под стражу. Нетрезвые посиделки стали причиной конфликта между двумя тюменцами. В результате один из них взял в руки нож и убил собутыльника. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области, 35-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В настоящий момент он заключен под стражу. По версии следствия, вечером 18 февраля потерпевший и обвиняемый употребляли спиртное в квартире дома по улице Революции в Тюмени. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник взял нож и нанес множество ударов в живот и шею потерпевшего. После этого обвиняемый скрылся с места преступления. От полученных ранений, спровоцировавших острую кровопотерю, потерпевший скончался. - В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями регионального СК России с сотрудниками полиции, мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу, — пояснили в ведомстве. В настоящий момент проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
Пьяный тюменец в ходе конфликта зарезал своего оппонента

Фото с сайта pixabay.com

Нетрезвые посиделки стали причиной конфликта между двумя тюменцами. В результате один из них взял в руки нож и убил собутыльника.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Тюменской области, 35-летнему мужчине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В настоящий момент он заключен под стражу.

По версии следствия, вечером 18 февраля потерпевший и обвиняемый употребляли спиртное в квартире дома по улице Революции в Тюмени. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник взял нож и нанес множество ударов в живот и шею потерпевшего. После этого обвиняемый скрылся с места преступления.

От полученных ранений, спровоцировавших острую кровопотерю, потерпевший скончался.

- В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями регионального СК России с сотрудниками полиции, мужчина был задержан и по ходатайству следователя судом заключен под стражу, — пояснили в ведомстве.

В настоящий момент проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на сбор доказательственной базы, а также установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

В Тюменском районе в огне погиб мужчина

В Тюмени в ДТП пострадал семилетний пассажир

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

21 октября

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября