Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени в ДТП пострадал семилетний пассажир

Обстоятельства аварии выясняются

11:47, 24 февраля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени в ДТП пострадал семилетний пассажир. Обстоятельства аварии выясняются. В Тюмени выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал семилетний ребенок. Юный пассажир оказался в машине, которая попала в аварию 23 февраля. Машины "Киа" и "Рено" столкнулись вечером на перекрестке улиц Мира и Трактовой. По предварительным данным, водитель "Киа" проехал на красный сигнал светофора. Один из автомобилей отбросило на "Фольксваген". "Киа" от удара влетел в ограждение. Фото: УГИБДД по Тюменской области - В ДТП пострадали три человека. Водители "Рено" и "Фольксвагена" - женщины 35 и 28 лет, а также 7-летний пассажир "Киа". Надо отметить, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова. По данным УГИБДД по Тюменской области, всего во вторник, 23 февраля, в регионе произошло пять дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали семь человек.
В Тюмени в ДТП пострадал семилетний пассажир

Фото: УГИБДД по Тюменской области

В Тюмени выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал семилетний ребенок. Юный пассажир оказался в машине, которая попала в аварию 23 февраля.

Машины "Киа" и "Рено" столкнулись вечером на перекрестке улиц Мира и Трактовой. По предварительным данным, водитель "Киа" проехал на красный сигнал светофора. Один из автомобилей отбросило на "Фольксваген". "Киа" от удара влетел в ограждение.

Фото: УГИБДД по Тюменской области

- В ДТП пострадали три человека. Водители "Рено" и "Фольксвагена" - женщины 35 и 28 лет, а также 7-летний пассажир "Киа". Надо отметить, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются, - пояснила «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды областного УГИБДД Анжела Борисова.

По данным УГИБДД по Тюменской области, всего во вторник, 23 февраля, в регионе произошло пять дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали семь человек.

Читайте также:

В центре Тюмени автобус перегородил проезжую часть

Автомобиль BMW влетел в столб у Александровского сада в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

Дорога от Тюмени до Боровского может стать четырехполосной уже в 2022 году

26 июля

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля