Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, лишили родительских прав

17:19, 24 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, лишили родительских прав. Уголовное дело на женщину направили в суд. В Тобольске завершили расследование в отношении 39-летней жительницы села Вагай, которую обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Суд удовлетворил ходатайство следствия и органов опеки  о лишении  обвиняемой родительских прав. Дети сейчас у родственников, с ними работают специалисты-психологи. По информации следствия, с 31 декабря прошлого года мать двоих детей, возраст которых 3 и 4 года, распивала спиртное. Дети остались без родительского присмотра. Затем 2 января этого года младший из ребят вышел во двор на улицу. На ребенке было лишь нижнее белье: в тот момент на улице стоял 40-градусный мороз. Малыша в таком виде увидела бабушка, увела домой и сообщила об этом обвиняемой. В тот момент безответственная мать распивала спиртное у соседей. - Мать несколько раз ударила сына, а затем бросила его на диван. Затем продолжила застолье. К 4 января женщина протрезвела, увидела, что мальчик лежит на диване в прежнем положении, обратилась в медучреждение, - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. Для установления всех обстоятельств преступления следователи провели следственные и процессуальные действия по сбору доказательств.  К настоящему моменту уголовное дело направили для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения.
Пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, лишили родительских прав

Пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, лишили родительских прав II Фото с сайта pixabay.com

Уголовное дело на женщину направили в суд

В Тобольске завершили расследование в отношении 39-летней жительницы села Вагай, которую обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей. Суд удовлетворил ходатайство следствия и органов опеки  о лишении  обвиняемой родительских прав. Дети сейчас у родственников, с ними работают специалисты-психологи.

По информации следствия, с 31 декабря прошлого года мать двоих детей, возраст которых 3 и 4 года, распивала спиртное. Дети остались без родительского присмотра. Затем 2 января этого года младший из ребят вышел во двор на улицу. На ребенке было лишь нижнее белье: в тот момент на улице стоял 40-градусный мороз. Малыша в таком виде увидела бабушка, увела домой и сообщила об этом обвиняемой. В тот момент безответственная мать распивала спиртное у соседей.

- Мать несколько раз ударила сына, а затем бросила его на диван. Затем продолжила застолье. К 4 января женщина протрезвела, увидела, что мальчик лежит на диване в прежнем положении, обратилась в медучреждение, - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Для установления всех обстоятельств преступления следователи провели следственные и процессуальные действия по сбору доказательств.  К настоящему моменту уголовное дело направили для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передаче в суд для рассмотрения.

Читайте также:

За состоянием замерзшего в Вагае малыша следят врачи

На пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, завели уголовное дело

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

16 мая

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая