Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, завели уголовное дело

06.01.2021
11:55
На пьяную мать из Вагая, избившую ребенка, завели уголовное дело . Женщину осудят за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Женщину, которая избила и оставила без присмотра малолетних детей в Вагае, обвиняют по статье 156 УК РФ в том, что она не исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетних, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области. Напомним, что 31 декабря мать двух детей – трех и четырех лет – оставила их без присмотра. Пока женщина распивала алкоголь у соседей, один из малышей практически раздетым вышел на улицу в мороз. Узнав об этом, подозреваемая избила мальчика и бросила на диван. Через несколько дней, 4 января, протрезвевшая женщина обнаружила неподвижного ребенка на том же месте и обратилась за помощью медиков. На обследование взяли и старшего, четырехлетнего, ребенка. Оба малыша сейчас получают медицинскую помощь в больнице. По результатам проверки выяснилось, что семья, где случилась трагедия, малообеспеченная. Дети ходят в детский сад. Мать воспитывает их одна. Работает в магазине уборщицей. Следователям предстоит узнать подробности о жизни несовершеннолетних и оценить деятельность органов профилактики.
Женщину осудят за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей
Фото с сайта pixabay.com

Женщину, которая избила и оставила без присмотра малолетних детей в Вагае, обвиняют по статье 156 УК РФ в том, что она не исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетних, сообщает Следственный комитет РФ по Тюменской области.

Напомним, что 31 декабря мать двух детей – трех и четырех лет – оставила их без присмотра. Пока женщина распивала алкоголь у соседей, один из малышей практически раздетым вышел на улицу в мороз.

Узнав об этом, подозреваемая избила мальчика и бросила на диван. Через несколько дней, 4 января, протрезвевшая женщина обнаружила неподвижного ребенка на том же месте и обратилась за помощью медиков.

На обследование взяли и старшего, четырехлетнего, ребенка. Оба малыша сейчас получают медицинскую помощь в больнице.

По результатам проверки выяснилось, что семья, где случилась трагедия, малообеспеченная. Дети ходят в детский сад. Мать воспитывает их одна. Работает в магазине уборщицей. Следователям предстоит узнать подробности о жизни несовершеннолетних и оценить деятельность органов профилактики.

Читайте также:

Тюменским модникам врачи не советуют оголять зимой щиколотки

В рождественскую ночь в Тюмени не будут ходить специальные автобусы

Тюменцы творили добро в 2020 году

556Просмотров

Читать далее
Он спланировал преступление заранее
Мошенница посулила пенсионерке компенсацию за многолетний труд в здравоохранении
Слесарь прижал коллегу погрузчиком к расцепочному рычагу вагона
Не выдержав мук, в ноябре 2020 года девочка убежала из дома
Она погибла, обстоятельства произошедшего выясняются
Криминалисты способны определить, принадлежит текст женщине или мужчине
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве