Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выберут лучшую девичью косу

Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет

10:51, 23 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени выберут лучшую девичью косу. Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет. Длинноволосых девушек Тюмени приглашают на участие в традиционном городском конкурсе «Коса – девичья краса». Заявиться на него могут все желающие от 7 до 16 лет. Участниц разделят на две возрастные группы. Требований по минимальной длине косы нет. Главное, чтобы волосы были хотя бы ниже плеч и могли заплетаться. Отборочный тур состоится 26 февраля, финальный этап – 6 марта. Как сообщили в ДК «Водник», в ходе конкурса девушкам также предстоит продемонстрировать творческие способности. Для участниц предусмотрели три тура: визитную карточку, творческий конкурс (вокал, хореография, художественное слово) и презентацию оригинальной прически с дефиле. Скопировать образец заявки можно из положения конкурса . Отправить заявку следует до 25 февраля включительно на электронный адрес dkvodnik@mail.ru. Все участницы получат дипломы и памятные подарки, сообщает «Вслух.ру».
В Тюмени выберут лучшую девичью косу

Источник фото: on-desktop.com

Длинноволосых девушек Тюмени приглашают на участие в традиционном городском конкурсе «Коса – девичья краса». Заявиться на него могут все желающие от 7 до 16 лет. Участниц разделят на две возрастные группы.

Требований по минимальной длине косы нет. Главное, чтобы волосы были хотя бы ниже плеч и могли заплетаться. Отборочный тур состоится 26 февраля, финальный этап – 6 марта.

Как сообщили в ДК «Водник», в ходе конкурса девушкам также предстоит продемонстрировать творческие способности. Для участниц предусмотрели три тура: визитную карточку, творческий конкурс (вокал, хореография, художественное слово) и презентацию оригинальной прически с дефиле.

Скопировать образец заявки можно из положения конкурса . Отправить заявку следует до 25 февраля включительно на электронный адрес dkvodnik@mail.ru. Все участницы получат дипломы и памятные подарки, сообщает «Вслух.ру».

Читайте также:

Театры Тюмени ждут гостей

Жители Тюмени отметили китайский Новый год

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня