Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Театры Тюмени ждут гостей

Афиша на праздничные выходные

9:16, 22 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Театры Тюмени ждут гостей. Афиша на праздничные выходные. «Тюменское концертно-театральное объединение» подготовило для тюменцев афишу ярких событий на 22 и 23 февраля. Так, в понедельник любителей творчества приглашает в свои стены ДК «Нефтяник». В 17 часов здесь развернется концертная программа «Я милого узнаю…», посвященная Дню защитника Отечества. В ней примут участие творческие коллективы и солисты ТКТО: эстрадно-джазовый оркестр «Золотая труба», почетный деятель культуры и искусств Тюменской области Сергей Дьяконов-Дьяченков, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Михаил Шепеленко, Юлия Варламова, Марина Штанько, Андрей Вохминцев, вокал-группа «Санрайз». Театр кукол в этот день приготовил для зрителей постановку режиссера Антона Нестеренко «Снеговик-почтовик» - это история о том, что не все люди и звери способны нести добро окружающим. В ней добрый снеговик-почтовик должен доставить письмо Деду Морозу, но случается с ним беда: письмо отбирают филин, лиса и волк. Интриги и погони продолжаются. История, как и полагается в сказке, заканчивается хорошо. Начало в 10 и 12 часов. 23 февраля в 12 и 14 часов юных зрителей приглашают посмотреть новый спектакль «Храбрый Юрка». Про мальчика, который ничего не боялся. Просто нескольких вещей. Например, он боялся спать на кровати, потому что под ней живет Крокодил. Еще боялся темных комнат, Скелета за шторкой, сохнущей Простыни на кухне, Гардероб и Дедушкиного портрета на стене. С каждым из своих страхов Юра вступал в крайне осмысленный и занятный диалог, превращая их в своих друзей. Спектакль приглашает поговорить о детских страхах, сделать их ближе и понятнее, обезоружить их, включив на полную мощность фантазию. Тюменский драматический театр 22 февраля приготовил для вас показ спектакля «Кадриль» - это трогательная и смешная история любви по пьесе Владимира Гуркина, автора знаменитой комедии «Любовь и голуби». Начало в 18 часов. В это же время состоится премьера «Только для женщин» - история о простых парнях, которые остались выброшенными на улицу после закрытия завода. В маленьком провинциальном городке нет больше никакой работы, и мужчины коротают время в баре, заливая пивом неудавшуюся жизнь и домашние проблемы. Но выход можно найти из любой ситуации! 23 февраля в театре на 18 часов запланированы еще пьесы: «Восемь женщин» - рассказанная история любви и ненависти - восемь прекрасных женщин посвятят вас во все тайны жизни и смерти месье М. А также моноспектакль «Новеченто» по пьесе Алессандро Барикко на сцене малого зала. 23 февраля в 19 часов на сцене Тюменской филармонии состоится зажигательное шоу в исполнении группы ударных инструментов Drum`n`voice / (Барабан и голос). В программе - барабанные соло и известные композиции из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история», «Отверженные», «Порги и Бесс». Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте kto72.ru.
Театры Тюмени ждут гостей

Кадр из постановки «Новеченто (1900-й)» || Фото Екатерины Христозовой

«Тюменское концертно-театральное объединение» подготовило для тюменцев афишу ярких событий на 22 и 23 февраля.

Так, в понедельник любителей творчества приглашает в свои стены ДК «Нефтяник». В 17 часов здесь развернется концертная программа «Я милого узнаю…», посвященная Дню защитника Отечества. В ней примут участие творческие коллективы и солисты ТКТО: эстрадно-джазовый оркестр «Золотая труба», почетный деятель культуры и искусств Тюменской области Сергей Дьяконов-Дьяченков, Виктория Некрасова, Светлана Костко, Михаил Шепеленко, Юлия Варламова, Марина Штанько, Андрей Вохминцев, вокал-группа «Санрайз».

Театр кукол в этот день приготовил для зрителей постановку режиссера Антона Нестеренко «Снеговик-почтовик» - это история о том, что не все люди и звери способны нести добро окружающим. В ней добрый снеговик-почтовик должен доставить письмо Деду Морозу, но случается с ним беда: письмо отбирают филин, лиса и волк. Интриги и погони продолжаются. История, как и полагается в сказке, заканчивается хорошо. Начало в 10 и 12 часов.

23 февраля в 12 и 14 часов юных зрителей приглашают посмотреть новый спектакль «Храбрый Юрка». Про мальчика, который ничего не боялся. Просто нескольких вещей. Например, он боялся спать на кровати, потому что под ней живет Крокодил. Еще боялся темных комнат, Скелета за шторкой, сохнущей Простыни на кухне, Гардероб и Дедушкиного портрета на стене. С каждым из своих страхов Юра вступал в крайне осмысленный и занятный диалог, превращая их в своих друзей. Спектакль приглашает поговорить о детских страхах, сделать их ближе и понятнее, обезоружить их, включив на полную мощность фантазию.

Тюменский драматический театр 22 февраля приготовил для вас показ спектакля «Кадриль» - это трогательная и смешная история любви по пьесе Владимира Гуркина, автора знаменитой комедии «Любовь и голуби». Начало в 18 часов. В это же время состоится премьера «Только для женщин» - история о простых парнях, которые остались выброшенными на улицу после закрытия завода. В маленьком провинциальном городке нет больше никакой работы, и мужчины коротают время в баре, заливая пивом неудавшуюся жизнь и домашние проблемы. Но выход можно найти из любой ситуации!

23 февраля в театре на 18 часов запланированы еще пьесы: «Восемь женщин» - рассказанная история любви и ненависти - восемь прекрасных женщин посвятят вас во все тайны жизни и смерти месье М. А также моноспектакль «Новеченто» по пьесе Алессандро Барикко на сцене малого зала.

23 февраля в 19 часов на сцене Тюменской филармонии состоится зажигательное шоу в исполнении группы ударных инструментов Drum`n`voice / (Барабан и голос). В программе - барабанные соло и известные композиции из мюзиклов «Чикаго», «Вестсайдская история», «Отверженные», «Порги и Бесс».

Приобрести билеты можно в кассах Тюменского концертно-театрального объединения или на сайте kto72.ru.

Читайте также:

Тюменским деятелям культуры присвоили почетные звания

«Улыбка Вселенной» поделилась рецептом простого и полезного завтрака

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня