Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Малышева рассказала о тюменце, который за час пережил четыре клинические смерти

Телеведущая пообщалась с бригадой скорой помощи, которая спасла мужчину и смогла довезти его до больницы

18:27, 23 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Елена Малышева рассказала о тюменце, который за час пережил четыре клинические смерти. Телеведущая пообщалась с бригадой скорой помощи, которая спасла мужчину и смогла довезти его до больницы. История тюменца Владимира Казанцева, который в декабре 2019 года четыре раза пережил клиническую смерть, получила огласку на Первом канале. О чудесном спасении мужчины Елена Малышева рассказала в новом выпуске телепередачи «Здоровье», посвященном Дню защитника Отечества. Инцидент произошел 17 декабря. Последний за смену вызов бригаде скорой помощи дали к 57-летнему мужчине, у которого произошел сердечный приступ. Звонок поступил в 06:49, медики прибыли на место через 15 минут. В 07:30 наступила клиническая смерть. Медики приступили к реанимации прямо в подъезде и вернули пациента к жизни. Второй раз сердце пациента остановилось в машине скорой, в третий – в приемном отделении кардиоцентра. Четвертую клиническую смерть мужчина пережил уже в лифте, по пути в операционную. Таким образом, за 30-40 минут медики четыре раза возвращали тюменца с того света. Спустя восемь дней после проведения операции пациента выписали из кардиоцентра домой. Сейчас он прекрасно себя чувствует. В ходе передачи Елена Малышева пообщалась с Владимиром, а также с его спасителями: врачом скорой помощи Ильей Горшковым и фельдшером Надеждой Сафрыгиной. Смотреть выпуск передачи «Здоровье» (история тюменца начинается с 44:45):
Елена Малышева рассказала о тюменце, который за час пережил четыре клинические смерти

Стоп-кадр выпуска телепередачи «Здоровье» от 21 февраля 2021 года

История тюменца Владимира Казанцева, который в декабре 2019 года четыре раза пережил клиническую смерть, получила огласку на Первом канале. О чудесном спасении мужчины Елена Малышева рассказала в новом выпуске телепередачи «Здоровье», посвященном Дню защитника Отечества.

Инцидент произошел 17 декабря. Последний за смену вызов бригаде скорой помощи дали к 57-летнему мужчине, у которого произошел сердечный приступ. Звонок поступил в 06:49, медики прибыли на место через 15 минут.

В 07:30 наступила клиническая смерть. Медики приступили к реанимации прямо в подъезде и вернули пациента к жизни. Второй раз сердце пациента остановилось в машине скорой, в третий – в приемном отделении кардиоцентра. Четвертую клиническую смерть мужчина пережил уже в лифте, по пути в операционную. Таким образом, за 30-40 минут медики четыре раза возвращали тюменца с того света.

Спустя восемь дней после проведения операции пациента выписали из кардиоцентра домой. Сейчас он прекрасно себя чувствует.

В ходе передачи Елена Малышева пообщалась с Владимиром, а также с его спасителями: врачом скорой помощи Ильей Горшковым и фельдшером Надеждой Сафрыгиной.

Смотреть выпуск передачи «Здоровье» (история тюменца начинается с 44:45):

Читайте также:

В Тюмени развивается малоинвазивная амбулаторная хирургия

Тюменцам дали советы по укреплению костей

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

Вакцину от COVID-19 готовы поставить 105 тысячам тюменских подростков

20 января

Новость Тюмени: За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

За две недели в Тюменской области коронавирусом заразились 353 ребенка

19 января

Новость Тюмени: Почему люди часто болеют в отпусках: отвечают тюменские врачи и психологи

Почему люди часто болеют в отпусках: отвечают тюменские врачи и психологи

19 января