Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Елена Малышева рассказала о тюменце, который за час пережил четыре клинические смерти

23.02.2021
18:27
Елена Малышева рассказала о тюменце, который за час пережил четыре клинические смерти. Телеведущая пообщалась с бригадой скорой помощи, которая спасла мужчину и смогла довезти его до больницы. История тюменца Владимира Казанцева, который в декабре 2019 года четыре раза пережил клиническую смерть, получила огласку на Первом канале. О чудесном спасении мужчины Елена Малышева рассказала в новом выпуске телепередачи «Здоровье», посвященном Дню защитника Отечества.  Инцидент произошел 17 декабря. Последний за смену вызов бригаде скорой помощи дали к 57-летнему мужчине, у которого произошел сердечный приступ. Звонок поступил в 06:49, медики прибыли на место через 15 минут. В 07:30 наступила клиническая смерть. Медики приступили к реанимации прямо в подъезде и вернули пациента к жизни. Второй раз сердце пациента остановилось в машине скорой, в третий – в приемном отделении кардиоцентра. Четвертую клиническую смерть мужчина пережил уже в лифте, по пути в операционную. Таким образом, за 30-40 минут медики четыре раза возвращали тюменца с того света. Спустя восемь дней после проведения операции пациента выписали из кардиоцентра домой. Сейчас он прекрасно себя чувствует. В ходе передачи Елена Малышева пообщалась с Владимиром, а также с его спасителями: врачом скорой помощи Ильей Горшковым и фельдшером Надеждой Сафрыгиной.  Смотреть выпуск передачи «Здоровье» (история тюменца начинается с 44:45):
Телеведущая пообщалась с бригадой скорой помощи, которая спасла мужчину и смогла довезти его до больницы
Стоп-кадр выпуска телепередачи «Здоровье» от 21 февраля 2021 года

История тюменца Владимира Казанцева, который в декабре 2019 года четыре раза пережил клиническую смерть, получила огласку на Первом канале. О чудесном спасении мужчины Елена Малышева рассказала в новом выпуске телепередачи «Здоровье», посвященном Дню защитника Отечества. 

Инцидент произошел 17 декабря. Последний за смену вызов бригаде скорой помощи дали к 57-летнему мужчине, у которого произошел сердечный приступ. Звонок поступил в 06:49, медики прибыли на место через 15 минут.

В 07:30 наступила клиническая смерть. Медики приступили к реанимации прямо в подъезде и вернули пациента к жизни. Второй раз сердце пациента остановилось в машине скорой, в третий – в приемном отделении кардиоцентра. Четвертую клиническую смерть мужчина пережил уже в лифте, по пути в операционную. Таким образом, за 30-40 минут медики четыре раза возвращали тюменца с того света.

Спустя восемь дней после проведения операции пациента выписали из кардиоцентра домой. Сейчас он прекрасно себя чувствует.

В ходе передачи Елена Малышева пообщалась с Владимиром, а также с его спасителями: врачом скорой помощи Ильей Горшковым и фельдшером Надеждой Сафрыгиной. 

Смотреть выпуск передачи «Здоровье» (история тюменца начинается с 44:45):

Читайте также:

В Тюмени развивается малоинвазивная амбулаторная хирургия

Тюменцам дали советы по укреплению костей

445Просмотров

Читать далее
Диаметр самого большого камня достигал 15 сантиметров
За весь период пандемии в регионе скончались 305 пациентов с COVID-19
Бесплатная медицинская помощь для юных тюменцев станет доступнее
Операцию выполнили в офтальмологическом диспансере
За лекарственным обеспечением следит аптечная служба
За сутки коронавирусом заразились 80 жителей региона
Количество скончавшихся жителей региона тоже выросло
Мобильное тестирование будет проводиться у торговых центров и вокзала
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь