Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские конфеты и консервы могут появиться в Армении

21.02.2021
11:48
Тюменские конфеты и консервы могут появиться в Армении. Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами. 25 и 26 февраля в Тюменской области будет работать бизнес-делегация из Армении. Зарубежные предприниматели заинтересовались тюменскими конфетами, консервами, снэками, стройматериалами и другими товарами, отмечает «Тюменская линия». - Руководители крупной торговой сети «Ереван Сити» проявляют интерес к покупке тюменских консервов и бакалеи. Сеть супермаркетов «Цирани» ждет на переговорах производителей снэков и круп. Компания «Аномис» проведет переговоры с производителями продуктов питания, в частности здорового питания, - рассказали в региональном Центре поддержки экспорта. Также в деловой встрече могут принять участие производители строительных и облицовочных материалов из Тюмени. Армянские компании интересуются стройматериалами из древесины, фасадными и кровельными системами, быстровозводимыми металлическими конструкциями. Задать вопросы и уточнить информацию по переговорам с делегацией из Армении можно в Центре поддержки экспорта по телефону + 7 (922) 002-45-20. 
Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами
Армянские предприниматели заинтересовались тюменскими снэками || Фото Юрия Комолова

25 и 26 февраля в Тюменской области будет работать бизнес-делегация из Армении. Зарубежные предприниматели заинтересовались тюменскими конфетами, консервами, снэками, стройматериалами и другими товарами, отмечает «Тюменская линия».

- Руководители крупной торговой сети «Ереван Сити» проявляют интерес к покупке тюменских консервов и бакалеи. Сеть супермаркетов «Цирани» ждет на переговорах производителей снэков и круп. Компания «Аномис» проведет переговоры с производителями продуктов питания, в частности здорового питания, - рассказали в региональном Центре поддержки экспорта.

Также в деловой встрече могут принять участие производители строительных и облицовочных материалов из Тюмени. Армянские компании интересуются стройматериалами из древесины, фасадными и кровельными системами, быстровозводимыми металлическими конструкциями.

Задать вопросы и уточнить информацию по переговорам с делегацией из Армении можно в Центре поддержки экспорта по телефону + 7 (922) 002-45-20. 

Читать больше:

Тюменьстат призывает бизнес участвовать в экономической переписи

В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей

610Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают такую ситуацию с действующими льготными программами
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
При всех своих плюсах инвестиции в недвижимость имеют немало подводных камней
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать