Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские конфеты и консервы могут появиться в Армении

Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами

11:48, 21 февраля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские конфеты и консервы могут появиться в Армении. Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами. 25 и 26 февраля в Тюменской области будет работать бизнес-делегация из Армении. Зарубежные предприниматели заинтересовались тюменскими конфетами, консервами, снэками, стройматериалами и другими товарами, отмечает «Тюменская линия». - Руководители крупной торговой сети «Ереван Сити» проявляют интерес к покупке тюменских консервов и бакалеи. Сеть супермаркетов «Цирани» ждет на переговорах производителей снэков и круп. Компания «Аномис» проведет переговоры с производителями продуктов питания, в частности здорового питания, - рассказали в региональном Центре поддержки экспорта. Также в деловой встрече могут принять участие производители строительных и облицовочных материалов из Тюмени. Армянские компании интересуются стройматериалами из древесины, фасадными и кровельными системами, быстровозводимыми металлическими конструкциями. Задать вопросы и уточнить информацию по переговорам с делегацией из Армении можно в Центре поддержки экспорта по телефону + 7 (922) 002-45-20.
Тюменские конфеты и консервы могут появиться в Армении

Армянские предприниматели заинтересовались тюменскими снэками || Фото Юрия Комолова

25 и 26 февраля в Тюменской области будет работать бизнес-делегация из Армении. Зарубежные предприниматели заинтересовались тюменскими конфетами, консервами, снэками, стройматериалами и другими товарами, отмечает «Тюменская линия».

- Руководители крупной торговой сети «Ереван Сити» проявляют интерес к покупке тюменских консервов и бакалеи. Сеть супермаркетов «Цирани» ждет на переговорах производителей снэков и круп. Компания «Аномис» проведет переговоры с производителями продуктов питания, в частности здорового питания, - рассказали в региональном Центре поддержки экспорта.

Также в деловой встрече могут принять участие производители строительных и облицовочных материалов из Тюмени. Армянские компании интересуются стройматериалами из древесины, фасадными и кровельными системами, быстровозводимыми металлическими конструкциями.

Задать вопросы и уточнить информацию по переговорам с делегацией из Армении можно в Центре поддержки экспорта по телефону + 7 (922) 002-45-20.

Читать больше:

Тюменьстат призывает бизнес участвовать в экономической переписи

В Тюмени продают завод керамзита за 273 миллиона рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля