Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы позвонили на горячую линию по коронавирусу 250 тысяч раз

19.02.2021
07:19
Тюменцы позвонили на горячую линию по коронавирусу 250 тысяч раз. Ежедневно специалистам поступает около двух тысяч обращений. В Тюменской области продолжает работу единая горячая линия 122 по вопросам новой коронавирусной инфекции. За весь период работы специалистам консультационной службы поступило свыше 250 тысяч звонков. Только за последний месяц на горячую линию обратилось около 33 тысяч тюменцев. Согласно данным областного департамента информатизации, каждый день в службу 122 поступает около двух тысяч звонков. В пиковые дни это число достигает четырех тысяч. Среднее время разговора оператора с гражданином составляет две минуты, среднее время ожидания на линии – шесть секунд. Региональная горячая линия работает с 8.00 до 22.00. Ее операторы могут не только ответить на вопросы, связанные с COVID-19, но и записать пациента на плановый прием к терапевту или педиатру, а также оформить вызов врача на дом. Добавим, что к горячей линии подключены все медицинские организации Тюменской области, имеющие прикрепленное население. 
Ежедневно специалистам поступает около двух тысяч обращений
Источник фото: admtyumen.ru

В Тюменской области продолжает работу единая горячая линия 122 по вопросам новой коронавирусной инфекции. За весь период работы специалистам консультационной службы поступило свыше 250 тысяч звонков.

Только за последний месяц на горячую линию обратилось около 33 тысяч тюменцев. Согласно данным областного департамента информатизации, каждый день в службу 122 поступает около двух тысяч звонков. В пиковые дни это число достигает четырех тысяч. Среднее время разговора оператора с гражданином составляет две минуты, среднее время ожидания на линии – шесть секунд.

Региональная горячая линия работает с 8.00 до 22.00. Ее операторы могут не только ответить на вопросы, связанные с COVID-19, но и записать пациента на плановый прием к терапевту или педиатру, а также оформить вызов врача на дом. Добавим, что к горячей линии подключены все медицинские организации Тюменской области, имеющие прикрепленное население. 

Читайте также:

В Тюменской области нарушителей санэпидрежима оштрафовали на 11 миллионов

Александр Моор заявил о необходимости излагать свою позицию аргументированно

470Просмотров

Читать далее
Борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями ведут фельдшеры тюменских ФАПов
В малоподвижный век подойдут разные варианты физической активности
В регионе прошел челлендж, посвященный Дню здоровья
Полный курс вакцинации прошли более 50 тысяч тюменцев
Больше полусотни жителей региона заразились COVID-19
На днях специалисты «Медицинского города» посетили онкологический центр в Санкт-Петербурге
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать