Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области за неделю подорожал бензин

Топливо прибавило в цене, хотя и незначительно

9:46, 18 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Тюменской области за неделю подорожал бензин. Топливо прибавило в цене, хотя и незначительно. Бензин в Тюменской области изменился в цене. Динамику стоимости топлива изданию «Тюменская область сегодня» предоставили в Тюменьстате. По сравнению с четвертой неделей года (на 1 февраля) за пятую неделю (на 8 февраля) автомобильный бензин подорожал на 20 копеек: с 46,75 рубля до 47,01 рубля. В частности, бензин автомобильной марки АИ-92 стоил за литр 42,95, а стал 43,33. АИ-95 по стоимости равнялся 47,12, а в данный момент 47,36 рубля. Топливо марки АИ-98 меньше всего изменилось в цене: с 54,34 до 54,38. В отдельной статье на сайте издания рассматривались альтернативы бензину : тюменцам рассказали, что выбрать: авто на газу или электромобиль. Каждый из вариантов имеет плюсы и минусы. Чуть ранее «Тюменская область сегодня» опубликовала материал о том, что за минувший год цены в регионе подросли на четыре процента: более всего подорожал сахар. В то же время за год стоимость мяса птицы понизилась на 4,3%.
В Тюменской области за неделю подорожал бензин

В Тюменской области за неделю подорожал бензин II Фото с сайта pixabay.com

Бензин в Тюменской области изменился в цене. Динамику стоимости топлива изданию «Тюменская область сегодня» предоставили в Тюменьстате.

По сравнению с четвертой неделей года (на 1 февраля) за пятую неделю (на 8 февраля) автомобильный бензин подорожал на 20 копеек: с 46,75 рубля до 47,01 рубля. В частности, бензин автомобильной марки АИ-92 стоил за литр 42,95, а стал 43,33. АИ-95 по стоимости равнялся 47,12, а в данный момент 47,36 рубля. Топливо марки АИ-98 меньше всего изменилось в цене: с 54,34 до 54,38.

В отдельной статье на сайте издания рассматривались альтернативы бензину : тюменцам рассказали, что выбрать: авто на газу или электромобиль. Каждый из вариантов имеет плюсы и минусы.

Чуть ранее «Тюменская область сегодня» опубликовала материал о том, что за минувший год цены в регионе подросли на четыре процента: более всего подорожал сахар. В то же время за год стоимость мяса птицы понизилась на 4,3%.

Читайте также:

Реконструкция новой развязки в Тюмени: подробности стройки

Тоболяк перепел мировой хит и посвятил его родному городу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября