Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодых тюменцев научат искусству политики

18.02.2021
19:09
Молодых тюменцев научат искусству политики. В областной столице стартует очередной сезон проекта «Школа парламентаризма». В Тюмени стартовала регистрация на третий сезон федерального проекта «Школа парламентаризма». Онлайн-заявки принимаются до 25 февраля по данной ссылке. Начало первых образовательных мероприятий запланировано на 27 февраля. Как рассказали в пресс-службе «Молодой Гвардии», главной целью проекта является поиск и формирование молодых кадров для государственной службы.  Стать участниками проекта могут лица от 16 до 30 лет. Каждому зарегистрированному кандидату предстоит пройти индивидуальное собеседование, в ходе которого эксперты оценят его навыки коммуникации, общую эрудированность и управленческие компетенции. – Парламентарии встретятся со спикерами федерального уровня, проведут собственную предвыборную кампанию, разработают социальный проект, на реализацию которого смогут получить материальную поддержку, – рассказали организаторы.  Отличительной особенностью текущего сезона станет то, что за каждой командой закрепят определенный район Тюмени. Его проблемы и предстоит решить начинающим политикам в рамках работы предвыборного штаба.
В областной столице стартует очередной сезон проекта «Школа парламентаризма»
Фото «Молодой Гвардии Тюменской области»

В Тюмени стартовала регистрация на третий сезон федерального проекта «Школа парламентаризма». Онлайн-заявки принимаются до 25 февраля по данной ссылке. Начало первых образовательных мероприятий запланировано на 27 февраля.

Как рассказали в пресс-службе «Молодой Гвардии», главной целью проекта является поиск и формирование молодых кадров для государственной службы. 

Стать участниками проекта могут лица от 16 до 30 лет. Каждому зарегистрированному кандидату предстоит пройти индивидуальное собеседование, в ходе которого эксперты оценят его навыки коммуникации, общую эрудированность и управленческие компетенции.

– Парламентарии встретятся со спикерами федерального уровня, проведут собственную предвыборную кампанию, разработают социальный проект, на реализацию которого смогут получить материальную поддержку, – рассказали организаторы. 

Отличительной особенностью текущего сезона станет то, что за каждой командой закрепят определенный район Тюмени. Его проблемы и предстоит решить начинающим политикам в рамках работы предвыборного штаба.

Читайте также:

На учебу в Тюмень вернутся иностранные студенты

Тюменская область занимает первое место в России по числу молодых ученых

462Просмотров

Читать далее
Подробнее об этом рассказал губернатор региона Александр Моор
Андрей Миллер заменяет Александра Селюнина
Есть и те задачи, которые депутаты решают лично
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Работу Западно-Сибирского и Уральского НОЦ обсудили в Екатеринбурге
Депутаты рассматривают соответствующий законопроект
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать