Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Губернатор Тюменской области озвучил два главных принципа работы

Глава региона назвал формулы, по которым можно определить уровень доверия народа к власти

19:36, 18 февраля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Губернатор Тюменской области озвучил два главных принципа работы. Глава региона назвал формулы, по которым можно определить уровень доверия народа к власти. Глава Тюменской области Александр Моор озвучил две формулы, определяющие уровень доверия граждан к власти. Своим мнением руководитель региона поделился в ходе круглого стола «Губернаторы новой волны: от доверия – к результату». Встреча состоялась в МИА «Россия сегодня», передает тюменский оперштаб. – Первая формула – это участие. Когда ты участвуешь, то понимаешь, что происходит. Когда ты понимаешь, то доверяешь тому, что происходит. Вторая формула –  это диалог, обратная связь, результат. Если после диалога и обратной связи нет результата, все превращается в болтовню, – заявил Александр Моор. Губернатор также подчеркнул необходимость и эффективность прямых линий, то есть прямого диалога главы региона с населением. – В прошлом году мы принимали борт из Уханя. От решения организовать обсерватор до приема пациентов прошло двое суток. Это было рискованно, тогда никто не понимал заразности вируса. Наблюдалась высокая волна негатива. На третий-четвертый день мы организовали прямую линию, в которой я изложил подходы, почему и как это было сделано. Эфир посмотрели 750 тысяч человек – половина населения Тюменской области, – отметил глава региона. Александр Моор добавил, что если за словами губернатора стоят поступки и результаты, если человек понимает логику действий власти, то это серьезно снижает градус напряжения и повышает доверие граждан.
Губернатор Тюменской области озвучил два главных принципа работы

Фото оперативного штаба Тюменской области

Глава Тюменской области Александр Моор озвучил две формулы, определяющие уровень доверия граждан к власти. Своим мнением руководитель региона поделился в ходе круглого стола «Губернаторы новой волны: от доверия – к результату». Встреча состоялась в МИА «Россия сегодня», передает тюменский оперштаб.

– Первая формула – это участие. Когда ты участвуешь, то понимаешь, что происходит. Когда ты понимаешь, то доверяешь тому, что происходит. Вторая формула –  это диалог, обратная связь, результат. Если после диалога и обратной связи нет результата, все превращается в болтовню, – заявил Александр Моор.

Губернатор также подчеркнул необходимость и эффективность прямых линий, то есть прямого диалога главы региона с населением.

– В прошлом году мы принимали борт из Уханя. От решения организовать обсерватор до приема пациентов прошло двое суток. Это было рискованно, тогда никто не понимал заразности вируса. Наблюдалась высокая волна негатива. На третий-четвертый день мы организовали прямую линию, в которой я изложил подходы, почему и как это было сделано. Эфир посмотрели 750 тысяч человек – половина населения Тюменской области, – отметил глава региона.

Александр Моор добавил, что если за словами губернатора стоят поступки и результаты, если человек понимает логику действий власти, то это серьезно снижает градус напряжения и повышает доверие граждан.

Читайте также:

Сотрудничество между Тюменской области и Республикой Беларусь продолжится

Тюменский экс-чиновник стал главой Екатеринбурга

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

Александр Моор прокомментировал вопросы, заданные тюменцами в ходе прямой линии

30 июня

Новость Тюмени: Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

Департамент потребительского рынка и туризма Тюменской области возглавила Мария Трофимова

25 июня

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня