Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Тюменской области озвучил два главных принципа работы

18.02.2021
19:36
Губернатор Тюменской области озвучил два главных принципа работы. Глава региона назвал формулы, по которым можно определить уровень доверия народа к власти. Глава Тюменской области Александр Моор озвучил две формулы, определяющие уровень доверия граждан к власти. Своим мнением руководитель региона поделился в ходе круглого стола «Губернаторы новой волны: от доверия – к результату». Встреча состоялась в МИА «Россия сегодня», передает тюменский оперштаб. – Первая формула – это участие. Когда ты участвуешь, то понимаешь, что происходит. Когда ты понимаешь, то доверяешь тому, что происходит. Вторая формула –  это диалог, обратная связь, результат. Если после диалога и обратной связи нет результата, все превращается в болтовню, – заявил Александр Моор. Губернатор также подчеркнул необходимость и эффективность прямых линий, то есть прямого диалога главы региона с населением.  – В прошлом году мы принимали борт из Уханя. От решения организовать обсерватор до приема пациентов прошло двое суток. Это было рискованно, тогда никто не понимал заразности вируса. Наблюдалась высокая волна негатива. На третий-четвертый день мы организовали прямую линию, в которой я изложил подходы, почему и как это было сделано. Эфир посмотрели 750 тысяч человек – половина населения Тюменской области, – отметил глава региона.  Александр Моор добавил, что если за словами губернатора стоят поступки и результаты, если человек понимает логику действий власти, то это серьезно снижает градус напряжения и повышает доверие граждан. 
Глава региона назвал формулы, по которым можно определить уровень доверия народа к власти
Фото оперативного штаба Тюменской области

Глава Тюменской области Александр Моор озвучил две формулы, определяющие уровень доверия граждан к власти. Своим мнением руководитель региона поделился в ходе круглого стола «Губернаторы новой волны: от доверия – к результату». Встреча состоялась в МИА «Россия сегодня», передает тюменский оперштаб.

– Первая формула – это участие. Когда ты участвуешь, то понимаешь, что происходит. Когда ты понимаешь, то доверяешь тому, что происходит. Вторая формула –  это диалог, обратная связь, результат. Если после диалога и обратной связи нет результата, все превращается в болтовню, – заявил Александр Моор.

Губернатор также подчеркнул необходимость и эффективность прямых линий, то есть прямого диалога главы региона с населением. 

– В прошлом году мы принимали борт из Уханя. От решения организовать обсерватор до приема пациентов прошло двое суток. Это было рискованно, тогда никто не понимал заразности вируса. Наблюдалась высокая волна негатива. На третий-четвертый день мы организовали прямую линию, в которой я изложил подходы, почему и как это было сделано. Эфир посмотрели 750 тысяч человек – половина населения Тюменской области, – отметил глава региона. 

Александр Моор добавил, что если за словами губернатора стоят поступки и результаты, если человек понимает логику действий власти, то это серьезно снижает градус напряжения и повышает доверие граждан. 

Читайте также:

Сотрудничество между Тюменской области и Республикой Беларусь продолжится

Тюменский экс-чиновник стал главой Екатеринбурга

645Просмотров

Читать далее
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Порядка 30 дисциплинарных взысканий наложено на должностные лица
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
В регионе продолжается укрепление материально-технической базы
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое