Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени осудили мужчину, который украл новогоднюю елку из салона красоты

18:12, 17 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени осудили мужчину, который украл новогоднюю елку из салона красоты. В ноябре нетрезвый молодой человек совершил похищение новогоднего атрибута. Молодой человек, который украл елку перед новым годом в одном из салонов красоты города Тюмени, сегодня получил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства. Напомним, 29 ноября прошлого года около 8 часов вечера нетрезвый мужчина на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин выломал дверь в салон красоты, находящийся на улице Дмитрия Менделеева, и вынес оттуда елку вместе с игрушками. Инцидент попал под камеру видеонаблюдения. Владельцы салона оперативно обратились с заявлением в полицию. Злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по данному факту. Мужчина свою вину признал полностью. Сегодня Ленинский районный суд города Тюмени вынес приговор 23-летнему горожанину. Приговор не вступил в законную силу, сообщается на сайте ведомства. В тюменской шашлычной обнаружили грязь и немытую посуду В Тюменской области за сутки остановили 11 пьяных автомобилистов
В Тюмени осудили мужчину, который украл новогоднюю елку из салона красоты

Фото: скрин видеогруппы

В ноябре нетрезвый молодой человек совершил похищение новогоднего атрибута

Молодой человек, который украл елку перед новым годом в одном из салонов красоты города Тюмени, сегодня получил наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства.

Напомним, 29 ноября прошлого года около 8 часов вечера нетрезвый мужчина на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин выломал дверь в салон красоты, находящийся на улице Дмитрия Менделеева, и вынес оттуда елку вместе с игрушками. Инцидент попал под камеру видеонаблюдения.

Владельцы салона оперативно обратились с заявлением в полицию. Злоумышленника задержали и возбудили уголовное дело по данному факту. Мужчина свою вину признал полностью.

Сегодня Ленинский районный суд города Тюмени вынес приговор 23-летнему горожанину. Приговор не вступил в законную силу, сообщается на сайте ведомства.

В тюменской шашлычной обнаружили грязь и немытую посуду

В Тюменской области за сутки остановили 11 пьяных автомобилистов

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18 мая

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

18 мая

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

18 мая