Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени мужчина украл из салона красоты новогоднюю елку

Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин

12:03, 1 декабря 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени мужчина украл из салона красоты новогоднюю елку. Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. В Тюмени задержали мужчину, который лишил салон красоты главного новогоднего атрибута. Похититель вынес из помещения елку. Инцидент, случившийся 29 ноября, попал в камеры видеонаблюдения. - Наша елочка так покорила своей красотой, что почти сразу после закрытия студии мужчина выломал дверь и просто унес ее с собой, - рассказали работники салона красоты, расположенного по улице Дмитрия Менделеева. Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. Мужчина уперся ногой в стеклянную дверь и с силой рванул ручку. Вынести трофей, украшенный шариками, целиком ему не удалось. Елка ветками зацепилась за проем. Поэтому макушку и остальную часть новогоднего дерева он выволок на улицу отдельно. В полицию поступило заявление о краже. По данному факту возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составила 5 000 рублей. Злоумышленника задержали. Похищенную елку вернут хозяйке салона красоты. - Похитителем оказался 23-летний тюменец. Свою вину он признал. Молодой человек находится под подпиской о невыезде , - пояснили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе областного УМВД.
В Тюмени мужчина украл из салона красоты новогоднюю елку

Фото: скрин видео группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени задержали мужчину, который лишил салон красоты главного новогоднего атрибута. Похититель вынес из помещения елку. Инцидент, случившийся 29 ноября, попал в камеры видеонаблюдения.

- Наша елочка так покорила своей красотой, что почти сразу после закрытия студии мужчина выломал дверь и просто унес ее с собой, - рассказали работники салона красоты, расположенного по улице Дмитрия Менделеева.

Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. Мужчина уперся ногой в стеклянную дверь и с силой рванул ручку. Вынести трофей, украшенный шариками, целиком ему не удалось. Елка ветками зацепилась за проем. Поэтому макушку и остальную часть новогоднего дерева он выволок на улицу отдельно.

В полицию поступило заявление о краже. По данному факту возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составила 5 000 рублей. Злоумышленника задержали. Похищенную елку вернут хозяйке салона красоты.

- Похитителем оказался 23-летний тюменец. Свою вину он признал. Молодой человек находится под подпиской о невыезде , - пояснили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе областного УМВД.

Читайте также:

Стоимость ледового городка в Тюмени упала на миллион рублей

В Тюмени наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры

Читайте также

Новость Тюмени: ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

ФСБ ликвидировала двух мужчин, планировавших теракт в Тюмени

29 июля

Новость Тюмени: Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

Молодая тюменка упала с высоты 16-го этажа

29 июля

Новость Тюмени: Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

Тюменца, испортившего девичник, привлекут к ответственности за побои

29 июля