Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени мужчина украл из салона красоты новогоднюю елку

01.12.2020
12:03
В Тюмени мужчина украл из салона красоты новогоднюю елку. Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. В Тюмени задержали мужчину, который лишил салон красоты главного новогоднего атрибута. Похититель вынес из помещения елку. Инцидент, случившийся 29 ноября, попал в камеры видеонаблюдения. - Наша елочка так покорила своей красотой, что почти сразу после закрытия студии мужчина выломал дверь и просто унес ее с собой, - рассказали работники салона красоты, расположенного по улице Дмитрия Менделеева. Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. Мужчина уперся ногой в стеклянную дверь и с силой рванул ручку. Вынести трофей, украшенный шариками, целиком ему не удалось. Елка ветками зацепилась за проем. Поэтому макушку и остальную часть новогоднего дерева он выволок на улицу отдельно. В полицию поступило заявление о краже. По данному факту возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составила 5 000 рублей. Злоумышленника задержали. Похищенную елку вернут хозяйке салона красоты. - Похитителем оказался 23-летний тюменец. Свою вину он признал. Молодой человек находится под подпиской о невыезде, - пояснили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе областного УМВД.
Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин
Фото: скрин видео группа "ЧС Тюмень" vk.com

В Тюмени задержали мужчину, который лишил салон красоты главного новогоднего атрибута. Похититель вынес из помещения елку. Инцидент, случившийся 29 ноября, попал в камеры видеонаблюдения.

- Наша елочка так покорила своей красотой, что почти сразу после закрытия студии мужчина выломал дверь и просто унес ее с собой, - рассказали работники салона красоты, расположенного по улице Дмитрия Менделеева.

Произошло это на глазах у прохожих и водителей проезжающих мимо машин. Мужчина уперся ногой в стеклянную дверь и с силой рванул ручку. Вынести трофей, украшенный шариками, целиком ему не удалось. Елка ветками зацепилась за проем. Поэтому макушку и остальную часть новогоднего дерева он выволок на улицу отдельно.

В полицию поступило заявление о краже. По данному факту возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составила 5 000 рублей. Злоумышленника задержали. Похищенную елку вернут хозяйке салона красоты.

- Похитителем оказался 23-летний тюменец. Свою вину он признал. Молодой человек находится под подпиской о невыезде, - пояснили «Тюменской области сегодня» в пресс-службе областного УМВД.

Читайте также:

Стоимость ледового городка в Тюмени упала на миллион рублей

В Тюмени наркоделец выдал себя специфическим запахом из квартиры

557Просмотров

Читать далее
Проблеме детского травматизма дорожные инспекторы уделяют особое внимание
Нетрезвый рецидивист пытался скрыться от полиции во время преследования
Если в 2019 году на дорогах региона произошло 173 ДТП с участием общественного транспорта, то в прошлом году – 94
Доказательством вины послужило выложенное в соцсети видео
Их удалось обнаружить в ходе плановых осмотров угодий
Опрос
Где вы провели новогодние каникулы?
Дома, в кругу семьи
В гостях у родственников (друзей)
В торговых центрах
На курорте
На турбазе
За границей
Открыл новые города России
В больнице
На работе
В одиночестве