Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Заречном микрорайоне перекрыли дорогу из-за разливающегося кипятка

16.02.2021
14:37
В Заречном микрорайоне перекрыли дорогу из-за разливающегося кипятка. Дома в первом и втором Заречных микрорайонах остаются без тепла до утра. В первом Заречном микрорайоне города Тюмени создалась опасная дорожная ситуация. Участок улицы Щербакова в районе дома №90 залило кипятком и заволокло паром - передвигаться на автомобиле здесь стало опасно, на участке дороги появились заградительные знаки. Рядом стоящие дома остались без теплоснабжения. - С улицы Щербакова не повернуть направо, в первый микрорайон, приходится объезжать через Муравленко, - рассказал корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" очевидец Сергей. Фото очевидца  По его информации, специалисты единой теплоснабжающей организации "УСТЭК" уже работают на месте. На сайте компании обозначено, что несколько домов осталось без теплоснабжения. В частности, тепла нет в многоэтажках на Щербакова и Солнечном проезде. По плану работы по восстановлению тепломагистрали должны завершить до 8 часов утра 17 февраля. - Снова первый и второй Заречные без горячей воды и отопления на сутки - это уже больше чем издевательство! - возмущается жительница Солнечного проезда Юлия. По ее словам, в этом году уже дважды в ее доме не было отопления,  а в декабре суммарно жители многоэтажки сидели без тепла больше недели. Фото очевидца  "Тюменскя область сегодня" ожидает комментарий от теплоснабжающей организации. Добавлено в 18.10 - 16 февраля сотрудники УСТЭК ведут работы по устранению повреждения на тепловой сети, обнаруженного накануне в Заречном микрорайоне. Во время производства работ на тепловой сети, проложенной надземным способом, теплоноситель, находящийся внутри трубопровода, постепенно выливается наружу и откачивается с помощью вакуумных бочек. Завершить ремонт теплотрассы планируется до конца дня, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко. 
Дома в первом и втором Заречных микрорайонах остаются без тепла до утра

В первом Заречном микрорайоне города Тюмени создалась опасная дорожная ситуация. Участок улицы Щербакова в районе дома №90 залило кипятком и заволокло паром - передвигаться на автомобиле здесь стало опасно, на участке дороги появились заградительные знаки. Рядом стоящие дома остались без теплоснабжения.

- С улицы Щербакова не повернуть направо, в первый микрорайон, приходится объезжать через Муравленко, - рассказал корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" очевидец Сергей.


Фото очевидца 

По его информации, специалисты единой теплоснабжающей организации "УСТЭК" уже работают на месте. На сайте компании обозначено, что несколько домов осталось без теплоснабжения. В частности, тепла нет в многоэтажках на Щербакова и Солнечном проезде. По плану работы по восстановлению тепломагистрали должны завершить до 8 часов утра 17 февраля.

- Снова первый и второй Заречные без горячей воды и отопления на сутки - это уже больше чем издевательство! - возмущается жительница Солнечного проезда Юлия. По ее словам, в этом году уже дважды в ее доме не было отопления,  а в декабре суммарно жители многоэтажки сидели без тепла больше недели.


Фото очевидца 

"Тюменскя область сегодня" ожидает комментарий от теплоснабжающей организации.

Добавлено в 18.10
- 16 февраля сотрудники УСТЭК ведут работы по устранению повреждения на тепловой сети, обнаруженного накануне в Заречном микрорайоне. Во время производства работ на тепловой сети, проложенной надземным способом, теплоноситель, находящийся внутри трубопровода, постепенно выливается наружу и откачивается с помощью вакуумных бочек. Завершить ремонт теплотрассы планируется до конца дня, - сообщила корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ компании Анна Гавриленко. 

Читайте также:

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

Тюменцам рассказали, как не копить долги за неиспользуемый газ

476Просмотров

Читать далее
Очищением крыш занимаются управляющие организации
Гигантский столб воды поднимался на высоту 5 метров
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус