Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

СК возбудил дело после обнаружения младенца на тобольском заводе

11:01, 16 февраля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
СК возбудил дело после обнаружения младенца на тобольском заводе. Экспертиза установила, что малышка родилась живой. Следственное управление Следственного комитета по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту обнаружения тела младенца на мусоросортировочном заводе в Тобольске. Напомним, что мертвую девочку сотрудники предприятия нашли на ленте 14 февраля. Как сообщили в пресс-службе ведомства, эксперты установили, что ребенок родился живым. Он был доношенным. В связи с этим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). Следователи провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы. Также совместно с сотрудниками полиции они проводят следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего, а также личности матери младенца. Расследование уголовного дела продолжается.
СК возбудил дело после обнаружения младенца на тобольском заводе

Фото: СУ СК России по Тюменской области

Экспертиза установила, что малышка родилась живой

Следственное управление Следственного комитета по Тюменской области возбудило уголовное дело по факту обнаружения тела младенца на мусоросортировочном заводе в Тобольске.

Напомним, что мертвую девочку сотрудники предприятия нашли на ленте 14 февраля.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, эксперты установили, что ребенок родился живым. Он был доношенным. В связи с этим возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

Следователи провели осмотр места происшествия, допросили свидетелей, назначили необходимые экспертизы.

Также совместно с сотрудниками полиции они проводят следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего, а также личности матери младенца. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Из-за пожара на ферме под Тюменью погибло 187 животных

Жителя Тюмени осудили на 16 лет за серию преступлений

Читайте также

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая

Новость Тюмени: Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

Житель Тюмени нашел на берегу водоема гранату

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

16 мая