Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жуткая пробка возникла в Тюмени в районе улицы 50 лет Октября

Одной из причин является процесс уборки снега с трассы

14:24, 15 февраля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Жуткая пробка возникла в Тюмени в районе улицы 50 лет Октября . Одной из причин является процесс уборки снега с трассы. В Тюмени в центре города на коротком участке дороги по  50 лет Октября от  Профсоюзной до Максима Горького образовалась пробка. Машины идут со скоростью не более 5 км в час. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы. - Еду в автобусе, за семь минут преодолели не более полусотни метров , - рассказала тюменка. Согласно «Яндекс-картам», движение транспорта на упомянутом участке окрашено. В пресс-службе регионального ГИБДД сообщили, что ДТП в данном месте не было. - Сейчас там идет уборка снега, от этого трафик стал медленнее, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова. Отметим, что в Тюмени после снегопада в первую очередь чистят мосты и прочие искусственные сооружения, места возле остановок автобусов, пешеходных переходов, перекрестков, аварийных участков. По данным тюменской мэрии, ночью на улицах работали примерно 300 снегоуборочных машин, свыше 200 дорожных рабочих.  В данный момент на улицах работают 415 машин и 400 рабочих.
Жуткая пробка возникла в Тюмени в районе улицы 50 лет Октября

Жуткая пробка возникла в Тюмени в районе улицы 50 лет Октября II Фото Сергея Куликова

В Тюмени в центре города на коротком участке дороги по  50 лет Октября от  Профсоюзной до Максима Горького образовалась пробка. Машины идут со скоростью не более 5 км в час. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили очевидцы.

- Еду в автобусе, за семь минут преодолели не более полусотни метров , - рассказала тюменка.

Согласно «Яндекс-картам», движение транспорта на упомянутом участке окрашено. В пресс-службе регионального ГИБДД сообщили, что ДТП в данном месте не было.

- Сейчас там идет уборка снега, от этого трафик стал медленнее, - уточнила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения регионального управления ГИБДД Анжела Борисова.

Отметим, что в Тюмени после снегопада в первую очередь чистят мосты и прочие искусственные сооружения, места возле остановок автобусов, пешеходных переходов, перекрестков, аварийных участков. По данным тюменской мэрии, ночью на улицах работали примерно 300 снегоуборочных машин, свыше 200 дорожных рабочих.  В данный момент на улицах работают 415 машин и 400 рабочих.

Читайте также:

В деревню под Тюменью привезли собак и выбросили прямо из машины

В водоканале прокомментировали инцидент с провалившейся в люк тюменкой

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября