Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В деревню под Тюменью привезли собак и выбросили прямо из машины

Животным ищут дом

14:06, 15 февраля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В деревню под Тюменью привезли собак и выбросили прямо из машины. Животным ищут дом. Накануне вечером у деревни Марино Исетского района Тюменской области из автомобиля «Газель» высадили больше 20 собак и щенков. Этому нашлись свидетели, которые и обратились в полицию. Сегодня на место случившегося выехали специалисты по отлову собак из Ялуторовска. Как рассказала в сообществе «ЧС Тюмень» Светлана Самойлова, более 20 особей высадили недалеко от федеральной трассы, и животные начали разбегаться. Женщина выразила опасения, что собаки могут спровоцировать ДТП. - Мы обращались в полицию Исетского района, сейчас на это место выехал отлов из Ялуторовска, пока уверенности нет, что они смогут всех отловить и забрать, скорее всего, часть из них будет забрана волонтерами Тюмени , - рассказала Самойлова. Фото Светланы Самойловой - 14 февраля в 20.39 через единую диспетчерскую службу по номеру 112 в отдел полиции села Исетского поступило обращение от женщины, которая увидела, как из автомобиля «Газель» выкинули сено и выпустили много собак на перекрестке в деревне Марьино Исетского района. Данные переданы участковому, он проводит проверку , - подтвердил инфомацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. В администрации Исетского района о ситуации знают и принимают меры по этому поводу. В данный момент, по информации ялуторовской компании «Благоустройство», которая проводит мероприятия по отлову безнадзорных животных в Марино, на месте работают специалисты. Здесь же находятся волонтеры. Фото из группы вайбера "Зверье мое.. Тюмень" Оперативно получить комментарий администрации Исетского района корреспонденту не удалось. Вот такая информация появилась в чате вайбера "Зверье мое.. Тюмень": Скриншот из чата вайбера "Тюменская область сегодня" будет следить за развитием событий.
В деревню под Тюменью привезли собак и выбросили прямо из машины

Фото из чата вайбера

Накануне вечером у деревни Марино Исетского района Тюменской области из автомобиля «Газель» высадили больше 20 собак и щенков. Этому нашлись свидетели, которые и обратились в полицию. Сегодня на место случившегося выехали специалисты по отлову собак из Ялуторовска.

Как рассказала в сообществе «ЧС Тюмень» Светлана Самойлова, более 20 особей высадили недалеко от федеральной трассы, и животные начали разбегаться. Женщина выразила опасения, что собаки могут спровоцировать ДТП.

- Мы обращались в полицию Исетского района, сейчас на это место выехал отлов из Ялуторовска, пока уверенности нет, что они смогут всех отловить и забрать, скорее всего, часть из них будет забрана волонтерами Тюмени , - рассказала Самойлова.


Фото Светланы Самойловой

- 14 февраля в 20.39 через единую диспетчерскую службу по номеру 112 в отдел полиции села Исетского поступило обращение от женщины, которая увидела, как из автомобиля «Газель» выкинули сено и выпустили много собак на перекрестке в деревне Марьино Исетского района. Данные переданы участковому, он проводит проверку , - подтвердил инфомацию корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

В администрации Исетского района о ситуации знают и принимают меры по этому поводу. В данный момент, по информации ялуторовской компании «Благоустройство», которая проводит мероприятия по отлову безнадзорных животных в Марино, на месте работают специалисты. Здесь же находятся волонтеры.


Фото из группы вайбера "Зверье мое.. Тюмень"

Оперативно получить комментарий администрации Исетского района корреспонденту не удалось. Вот такая информация появилась в чате вайбера "Зверье мое.. Тюмень":


Скриншот из чата вайбера

"Тюменская область сегодня" будет следить за развитием событий.

Читайте также:

Тюменка провалилась в открытый люк возле жилого дома

В Тюмени фонтан кипятка бил из-под земли ночью

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 октября

Главные новости Тюменской области за 26 октября

26 октября

Новость Тюмени: Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

26 октября